English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
white bread
»
German
» Bacon
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Kohl aus Dithmarschen
»
Sauerkraut
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
GASTRO-AWARD stellt sich vor
»
Produktvorstellung: Suleika
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Fleischlos: Metro bringt die Beyond Sausage nach Europa
»
Sauerkraut: ein heimisches Wintergemüse
»
Münchner Mercure Hotels präsentieren regionale Speisekarten
»
Marketing und Third-Party-Geschäft: Stock Spirits stellt sich strategisch neu auf
»
Treffen der Schifffahrtsbranche: weltgrößtes Eisbeinessen
more...