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By: Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
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Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
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By: XXX   Released: 01-02-2012
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Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
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By: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 23-09-2009
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Gelingt immer ;)
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By: XXX   Released: 29-04-2010
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Bobotie ist ein afrikanisches Gericht mit Hackfleisch und Rosinen. Um genau zu sein eigentlich ein kapmalaiisches. Die Kapmalaien sind eine ethnische Bevölkerungsgruppe in Afrika (Gegend in und um Kapstadt). Da ich am Dienstag Hackfleischbällchen gemacht habe, hatte ich gestern noch Hackfleisch übrig. Aber ich wollte nicht die obligatorische Bolognese ...
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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By: XXX   Released: 13-07-2010
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Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.

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Das große Fressen

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