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    By: XXX   Released: 04-05-2010
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    Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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    By: XXX   Released: 05-05-2010
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    Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
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    By: XXX   Released: 15-07-2010
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    Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
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    By: XXX   Released: 19-07-2010
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    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch