Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-07-2010
recipe photo
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Meerettichsauce wird auch Horse-radish sauce genannt und zählt zu den Grundsaucen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Mayonnaise ist eine kalte Sauce.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Meerettichsahne ist eine kalte Sauce und wird häufig zu geräucherter Forelle gereicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.

Related Cookbooks