Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Wildscheinkeule

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-05-2010

Description

Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 large Wildschweinkeule
  2. 1 1/2 l Buttermilch
  3. 1/8 l Weinessig
  4. 2 piece(s) Zwiebel
  5. 1/4 bulb(s) Sellerie
  6. 1 handful Pfefferkörner
  7. 2 leaves Lorbeer
  8. 4 piece(s) Wacholderbeeren
  9. 2 TSP Salz
  10. 8 piece(s) dünne Speckscheiben
  11. 50 g Fett
  12. 1/4 l Sahne
  13. 2 TBSP Mehl
  14. 1 pinch(es) Salz
  15. 1 pinch(es) Pfeffer

Directions

Wildschweinkeule in einer Marinade aus Buttermilch, Essig, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Gewürzen 2 Tage beizen und dabei öfters wenden. Danach die Wildschweinkeule herausheben, mit Küchenkrepp abtrocknen, gut mit Salz einreiben, in Backofen schieben. Die Wildschweinkeule mit Speckscheiben bedecken. Die Wildschweinkeule mit heißem Fett übergießen und im Backofen 2-2,5 Stunden braten. Immer wieder mit dem austretenden Bratensaft begießen. Dann den Bratensaft in einem Topf seihen und entfetten. Mehlschwitze einrühren und mit sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße dann zur Wildscheinkeule servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *