English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Wok
» Chinese
Gefüllte Nudeln
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-07-2009
Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)
continue»
Gebackene Garnelen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 30-06-2009
Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
continue»
Sesambällchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-07-2009
Ein leckeres Desser, das man oft in chinesichen Restaurant oder Imbisse serviert bekommt. Schmeckt sehr lecker und ist leicht nachzumachen =)
continue»
Related Cookbooks
Thailändische und Chinesiche Gerichte
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)
Top Ingredients
Sun Flower Oil
Flour
Eggs
Salt
Baking powder
corn starch
Vinegar
Garlic
Paprika
King Prawns
Sugar
Onion
Cucumber
Coconut Milk
Chili Sauce
Green pepper
Coco
Sesame
Soya sauce
chicken breast
fat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Auf frischen Fisch setzen oder Nachteile durch den ungeschulten Gast ernten?
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Herbsttrend Quiches und Aufläufe
»
Südtiroler Speckfest
»
McDonald's bietet ab sofort Veggieburger an
»
Genussfestival Südtirol: ein Fest für die Sinne
»
Gepa: Immer beliebter
more...