Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Yakitori 焼き鳥

    4 5 3
    Yakitori
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   3
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  04-09-2009

    Description

    Das traditionelle Yakitori aus gegrilltem Hähnchen. Hierher hat Yakitori (wörtlich Grillhähnchen) seinen Nanem, ach wenn die moderne japanische Küche dutzende andere leckere Variationen kennt.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 200 g Hühnchenbrust
    2. 50 ml Sake
    3. 70 ml Sojasoße (dunkel)
    4. 50 ml Mirin (süßer Reiswein)
    5. 1 TBSP Zucker
    6. 10 piece(s) Bambusspieße

    Directions

    Die Bambusspieße 15 Minuten in Wasser einweichen. Die Zutaten für die Soße, Sake, Sojasoße, Mirin und Zucker verrühren und aufkochen. Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden und auf die Spieße spießen, mit Soße bestreichen und für ca. 7 Miuten auf den Grill legen. Dabei die Spieße regelmäßig wenden und Soße nachstreichen. Wenn in Eile, tut es auch eine Teriyaki Soße aus der Flasche.

    Latest reviews

    sehr lecker. Ich empfehle auch die Variation mit abwechselnd Hühnchen und Frühlingszweibel auf dem Spieß (Negima, ねぎ間焼き鳥)

    Add Your Review

    Name *

    Email *