Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Zanderfilet auf Krautsalat

    5 0
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  03-05-2010

    Description

    Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 4 piece(s) Zanderfilet mit Haut
    2. 1 some Salz
    3. 1 some Pfeffer
    4. 1 TBSP Zitronensaft
    5. 1/2 piece(s) Krautkopf
    6. 3 TBSP Weißweinessig
    7. 5 TBSP Sonnenblumenöl

    Directions

    Zandefilet salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Krautkopf putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Aus Essig, 3 El Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salt damit übergießen, durchmischen und durchziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilet darin auf de3r Hautseite ca. 3 Minuten braten, dann wenden und von die Zanderfilet von der anderen Seite 2 Minuten braten. Dann die Zanderfilet herausnehmen und auf dem Krautsalat anrichten. Zu dem Zanderfilet frisch geröstetes Baguette reichen!

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *