Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Zucchini Auflauf

5 5 1
Foto: Zucchini-Auflauf (c) knipseline / pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  02-06-2010

Description

Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg feste Zucchini
  2. 100 g geräucherter Schweinebauch
  3. 1 TBSP Olivenöl
  4. 100 g Emmentaler
  5. 3 piece(s) Eier
  6. 2 TBSP Milch
  7. 1 pinch(es) Salz
  8. 1 pinch(es) Pfeffer
  9. 1 pinch(es) Muskatnuß

Directions

Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und 3 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Schweinebauch in dünne Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Zucchini und Schweinebauch in eine geölte Auflaufform legen. Käse in würfen schneiden und auf den Zucchini Auflauf setzen. Eier mit Milchen schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und über den Zucchini Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen den Auflauf ca. 20 Minuten aufbacken.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *