Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
Bintang ( Pahang ) » [Change City]
 
Other

Zucchinisuppe

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   30 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  30-08-2012

Description

Die Zucchinisuppe eignet sich bestens für den kleinen Hunger. Sie ist leicht und lecker und damit eine meiner Lieblingssuppen. Aber am liebsten esse ich die Zucchinisuppe im Herbst.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Soups
»  European

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 6 small Zucchini
  2. 2 clove(s) Knoblauch
  3. 1 piece(s) Pfefferschote
  4. 2 TBSP Olivenöl
  5. 4 piece(s) Tomate
  6. 0,2 l Weißwein
  7. 3/4 l Fleischbrühe
  8. 1/2 bunch(es) Petersilie
  9. 1/2 bunch(es) Basilikum
  10. 100 g Sahne

Directions

Für die Zucchinisuppe müssen erst die Zucchini geputzt, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten werden. Die Pfefferschote wird gehackt, außerdem schälen wir die Knoblauchzehen für die Zucchinisuppe und zerreiben sie mit dem Salz. Dann erhitzt man Öl in einem Topf und lässt die Zucchini, Knoblauchzehen und Pfefferschote darin für etwa 10 Minuten schmoren. Währenddessen machen wir die Tomaten fertig: erst werden sie mit kochendem Wasser überbrüht, dann enthäutet und entkernt und schließlich würfeln wir sie. Dann geben wir sie zu den Zucchini dazu, löschen es mit Weißwein ab und füllen es mit der Fleischbrühe auf. Die gehackten und gewaschenen Kräuter dazu geben und alles nochmal 5 Minuten kochen lassen. Danach nur noch abschmecken und wer mag, gibt noch etwas Sahne hinzu.

Latest reviews

Also meine Lieblingssuppe ist die Zucchinisuppe und ich mache sie immer gerne zwischendurch, wenn ich irgendwo Zucchini auftreiben kann.

Add Your Review

Name *

Email *