Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Zwiebelkuchen mit Speck

4 5 1
Zwiebelkuchen mit Speck
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   30 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  27-07-2010

Description

Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 375 g Mehl
  2. 25 g Hefe
  3. 1 TSP Zucker
  4. 1 TSP Salz
  5. 50 g Pflanzen-Margarine
  6. 1/4 l Milch
  7. 1 kg Zwiebel
  8. 150 g Speck
  9. 3 piece(s) Eier
  10. 1/4 l Saure Sahne
  11. 1 pinch(es) Salz
  12. 1 pinch(es) Pfeffer
  13. 1 pinch(es) Muskatnuss
  14. 1 pinch(es) Paprikapulver

Directions

Um einen Zwiebelkuchen backen zu können, muss als erstes ein Hefeteig hergestellt werden. Danach Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Beide Zutaten auf dem Zwiebelkuchen-Teig verteilen. Sodann Eier und Sahne schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Diese Flüssigkeit auch über die Zwiebel und den Speck gießen. Danach den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 220° C goldgelb backen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *