2 restaurant reviews RESTAURANT KARDINAALSHOF
Das Restaurant „Kardinaalshof“ war schon unser Lieblingsrestaurant in Brügge als noch der alte Patron lebte. Wir sind nach einer langen Zeit wieder in Brügge vor kurzem gewesen und haben zum ersten Mal das Restaurant probiert, das „neu“ (seit 2003) von Dhondt Franky geführt wird. Neu ist das Konzept, ein festes Menü (einige kleine Änderungen sind aber möglich) anzubieten. Der Gast hat nicht mehr eine große Auswahl wie früher, aber die Garantie, eine Küche von immer sehr frischen Produkten zu genießen. Auch unter der neuen Führung kann das Restaurant an seine Tradition anknüpfen und den Gästen eine erlesene erstklassige Küche anbieten, die für einen Hochgenuß garantiert. Ein großes Lob an das Team und an den Mâitre de Cuisine. Weiter so!
Eveline Kracht, Michael Arp und Gianfranco Miletto
Genießen auf Sterneniveau. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, Perfekter Service.
Seit Jahren ist der Kardinaalshof ein Muss bei unseren regelmäßigen Besuchen in West-Flandern. Patron Franky Dhondt und seine Familie sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Chefkoch Stefaan Dekerf bietet im monatlichen Wechsel ein jahreszeitlich abgestimmtes Menu an. Die regionalen Spitzenprodukte werden – ohne Chichi und Chemiebaukasten – zu Menus der Extraklasse komponiert. Menus werden in vier und in sechs Gängen angeboten, auf die mitangebotene Weinauswahl des Hauses ist Verlass und es wird gerne nochmal nachgeschenkt.
Menu 4 Gänge: € 52 / Menu 4 Gänge mit Weine: € 73
Menu 6 Gänge: € 62 / Menu 6 Gänge mit Weine: € 88