Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Das große Fressen Kochbuch

XXX
von XXX, enthält 25 Rezepte
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 01.02.2012
Guacamole-Käse-Sandwich
Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 18.02.2010
Taboulé
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 22.01.2010
Salsa verde
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.01.2010
Maultaschen mit Mischgemüse
Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 17.12.2009
Gebackene Basilikum-Kartoffeln
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 10.12.2009
Spaghetti alla Checca
Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 26.11.2009
Currykartoffeln
Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 24.11.2009
Spaghetti mit Tofusoße
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 20.11.2009
Kartoffelsalat Öl und Essig
Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 02.11.2009
Shepherd's Pie
Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 28.10.2009
Scharfes Flusskrebsfleisch mit Kräuter-Frischkäse-Dip
Immer wieder ein Erfolg-
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 14.10.2009
Kichererbsensalat
Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
back 1 2 ... 3 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »