Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Das Kann Jeder Brutzeln Kochbuch

XXX
von XXX, enthält 16 Rezepte
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 08.11.2010
Mozzarella alla Zara
Mozzarella ist vielfältig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 31.08.2010
Taboulé
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 12.08.2010
SCHMUTZIGE KÜSTENKNOLLEN
Möglichst große fest kochende Kartoffeln. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 22.06.2010
Rosmarinfladen
Der Rosmarin Käse Kuchen ist ein schnell zubereitetes Gericht, perfekt im Sommer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Veröffentlicht: 14.12.2009
Griessklösschensuppe
Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 15.11.2009
Kartoffelsalat Öl und Essig
Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 09.10.2009
Guacamole mit Tortillachips
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.08.2009
Agedashi Tofu (揚げ出し豆腐)
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 22.07.2009
Hummus
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 07.05.2009
Banane mit Honig
Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 04.05.2009
Kartoffelbrei nach Kasis Art
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 15.04.2009
Mangoflap mit Erdbeeren
Griechischer Joghurt rundet dieses exotische Dessert ab.
back 1 2 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »