Das Kann Jeder Brutzeln Kochbuch
von
XXX, enthält
16 Rezepte
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
von:
XXX Veröffentlicht: 08.11.2010
Mozzarella ist vielfältig!
von:
XXX Veröffentlicht: 31.08.2010
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
von:
XXX Veröffentlicht: 12.08.2010
Möglichst große fest kochende Kartoffeln.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX Veröffentlicht: 22.06.2010
Der Rosmarin Käse Kuchen ist ein schnell zubereitetes Gericht, perfekt im Sommer.
Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe
von:
XXX Veröffentlicht: 15.11.2009
Würstchen und der gute alte Kartoffelsalat ohne Mayo.
von:
XXX Veröffentlicht: 09.10.2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
von:
XXX Veröffentlicht: 07.08.2009
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe.
Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
von:
XXX Veröffentlicht: 22.07.2009
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als ...
von:
XXX Veröffentlicht: 07.05.2009
Ein süßes Dessert schnell gemacht und ohne großen Aufwand
von:
XXX Veröffentlicht: 04.05.2009
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
von:
XXX Veröffentlicht: 15.04.2009
Griechischer Joghurt rundet dieses exotische Dessert ab.