Dieses Wochenende habe ich es endlich wieder einmal geschafft die Küche zu erobern. Dabei setzte ich ganz auf die sizilianische Methode. Am Samstagabend begann ich mit dem Projekt: "Koch, was du schreibst."
Zum allerersten Mal probierte ich das Rezept "Pasta con il cavolfiore e ricotta" aus. Für alle Nicht-Italiener: Nudeln mit Blumenkohl und Ricotta.
War ich vorher nie ein großer Fan von Blumenkohl, so bin ich seitdem ich diesen Nudelauflauf gekocht, beziehungsweise gebacken, habe, zum Überläufer geworden. Die weißen Gemüseröschen haben mein Herz erobert und in Kombination mit den Nudeln und dem Käse war er echt mitico delizioso!
Und auch mein werter Herr Vater hatte nur eines daran auszusetzen: "Do is jo koa Fleisch drin."
Aber sonst war auch er begeistert von dem Ersatz dafür, dass unser normaler Küchenchef an dem Abend mal die Biege gemacht hatte.
Am nächsten Tag habe...
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