Vielen Dank! Sparsam würzen ist nicht das verkehrteste. Denn der Eigengeschmack der Zutaten soll ja noch zu schmecken sein und Gewürze sollten grundsätzlich den Geschmack unterstützen / unterstreichen. Einfach ein wenig experimentieren. Freut mich, dass dir unser Beitrag gefallen hat. Viele Grüße Küchenpoesie
28.07.2010 17:38
Moin Nicki123, schau mal in mein Rezept, "Ententarte". Ist es zu lang????? Ode mache ich was falsch! Gruß knorhan
25.06.2010 11:35
Moin, Moin... gibt es in meinem Kochbuch "Das isst der Norden" Zu Kaufen auf meiner Hompages! www.buesumer-krabbenstube.de Aber ich werde natürlich das eine oder andere so Reinsetzen. Und auf besonderen Wunsch schicke ich Dir natürlich auch eines.;--)) Gruß knorhan alias Günther
22.06.2010 15:04
Herzlich Willkommen und Viel Spaß auf gastro.de! Wir freuen uns auf viele weitere Beiträge!
03.05.2010 00:55
Hallo du, vielen Dank für das nette Kompliment. Ich hoffe ich darf dich als Freund hinzufügen? LG, MaYo
30.04.2010 13:45