Hallo Kadda! Vielen Dank für deinen Besuch. Es freut mich, dass dir der Blog gefallen hat. Im Grunde ist es nicht verkehrt, nicht zuviel zu würzen, da Gewürze den Geschmack der Zutaten unterstreichen sollten und nicht überdecken. Probieren geht über studieren, am Besten immer erstmal ein neues Gewürz ausprobieren, so gewinnt man Sicherheit und kann sich mit der Zeit schon gedanklich vorstellen, wie ein Gewürz zu gewissen Zutaten passt. Viel Spaß dabei!
29.07.2010 19:43
Hallo Kadda! Danke, dass du mein Rezept für Lachsrolle kommentiert hast! Bitte sei doch so gut und bewerte mal mein Rezept, wenn du es nachgekocht hast!
01.07.2010 15:03
Moin Kadda, trau Dich, ist absolut sicheres Rezept. Wenn Du den Amerikanischn Hummer nimmst, macht nichts den Helgoländer gibt es nur selten und der Europäische, schmeckt zwar nussiger ist aber auch Teurer. Gruß knorhan
25.06.2010 13:52
Herzlich Willkommen und Viel Spaß auf gastro.de! Wir freuen uns auf Ihre Beiträge!
21.06.2010 10:02