Die Dithmarscher Sushi habe ich in der Büsumer Krabbenstube gegessen. War zur Spargelzeit. Super Idee mit Deutschen Spargel Sushi machen.
06.11.2012 06:39
Es ist besser, den Abschied zu nehmen,… …wenn viele Menschen noch sagen: „Schade!” Wir werden unser Restaurant zum Jahresende schließen und möchten uns auf diesem Wege von unseren vielen Stammgästen, die uns seit 16 Jahren treu besucht haben, bedanken. Ich war kein großer Mensch, aber ich habe eine wunderbare Zeit mit dem Versuch verbracht, einer zu werden. Und für die Hilfe dazu bedanken wir uns auch bei unseren treuen Angestellten, die viel zu unserem guten Ruf beigetragen haben. Alleine hat der Erfolg keine Gewähr, mit vielen ist es nicht schwer. Rückzug aus dem aktiven Geschäftsleben heißt: Einkommen-Steuer zahlen ist nur noch ein Zuschauer-Sport. :-)) Aber es wird in der Allee Straße für Stammgäste der Büsumer Krabbenstube „Zur Barkasse“ eine Möglichkeit geben auf viele Gerichte, die sie gerne mögen, zurück zu greifen. Wir werden in unserer Homepage rechtzeitig darauf hinweisen. Ein Abschied verleitet immer dazu, etwas zu sagen, was man sonst nicht ausgesprochen hätte. Vielen Dank für die vielen Besuche und die schönen Reservierungen mit den Menüs, hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Kulinarischen Gruß Günther & Angela Ahr
02.10.2012 05:15
Hey knorhan, wann hört man mal wieder Neues? Bin schon ganz gespannt auf neue leckere Rezepte..
03.01.2012 15:56
geniales Süppchen. Nicht ganz leicht. Aber ich kann es ja bei einer Reservieung bestellen.:-)
25.06.2011 04:49
freut mich ;) ich komm dich dieses Jahr mal besuchen...wenn ich die zeit finde :)
19.04.2011 09:47