Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

1 Buch – 3 Teige

1 Buch – 3 Teige
Tante Fanny Frischteig

Gumboldskirchen. Es gibt neues vom Kochbuchsektor zu vermelden: „Ein Buch – drei Teige“ widmet sich Teig-Variationen mit 100 Rezepten zum Belegen und Füllen. Dies berichtet Tante Fanny Frischteig GmbH in einer Pressemitteilung. Bereits seit mehr als einer Dekade ist die Tante Fanny Frischteig GmbH mit ihren Produkten ein Maßstab in der Produktion von Frischteig.

Nun bewegt sich die Firma auch auf dem Buchmarkt: soeben ist „1 Buch - 3 Teige" mit 100 köstlichen Rezepten für die beliebtesten und oft verwendeten drei Teigsorten Mürb-, Plunder- und Pizzateig erschienen. Backen ist schon lange nicht mehr nur den Experten vorbehalten, mittlerweile arbeiten auch immer mehr Hobbyköchinnen- und Köche gerne mit den Frischteigen. Das Buch aus dem Hause Tante Fanny bietet zahlreiche Rezepte und veranschaulicht mit einfachen Schritten die Zubereitung der vielen kulinarischen Teig-Variationen. Diese reichen von süß oder pikant belegt, gezuckert bis hin zu würzig gewickelt und gerollt.

Bäcker in spe finden im Buch zu jedem Teig sowohl einfache als auch schnell zubereitende Rezepte für Gebäcke, traditionelle Hausmannskost sowie kreative belegte und gefüllte Backwaren. Es gibt Rezepte zu Obstkuchen, gefülltem Obstgebäck, Tortenböden oder Rezeptklassiker wie Apfel-Tarte und Mohnkuchen aus frischen Mürbteig. Auch Croissants, Hörnchen, Nusskipferl, gefüllte Schnecken oder Quarktaschen lassen sich mit Hilfe des Kochbuches kreieren. Auch Pizzafreunde finden Rezepte vor. Die Rezeptpräsentationen werden anhand vieler Farbfotos präzisiert.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren