1 Buch – 3 Teige |
Gumboldskirchen. Es gibt neues vom Kochbuchsektor zu vermelden: „Ein Buch – drei Teige“ widmet sich Teig-Variationen mit 100 Rezepten zum Belegen und Füllen. Dies berichtet Tante Fanny Frischteig GmbH in einer Pressemitteilung. Bereits seit mehr als einer Dekade ist die Tante Fanny Frischteig GmbH mit ihren Produkten ein Maßstab in der Produktion von Frischteig.
Nun bewegt sich die Firma auch auf dem Buchmarkt: soeben ist „1 Buch - 3 Teige" mit 100 köstlichen Rezepten für die beliebtesten und oft verwendeten drei Teigsorten Mürb-, Plunder- und Pizzateig erschienen. Backen ist schon lange nicht mehr nur den Experten vorbehalten, mittlerweile arbeiten auch immer mehr Hobbyköchinnen- und Köche gerne mit den Frischteigen. Das Buch aus dem Hause Tante Fanny bietet zahlreiche Rezepte und veranschaulicht mit einfachen Schritten die Zubereitung der vielen kulinarischen Teig-Variationen. Diese reichen von süß oder pikant belegt, gezuckert bis hin zu würzig gewickelt und gerollt.
Bäcker in spe finden im Buch zu jedem Teig sowohl einfache als auch schnell zubereitende Rezepte für Gebäcke, traditionelle Hausmannskost sowie kreative belegte und gefüllte Backwaren. Es gibt Rezepte zu Obstkuchen, gefülltem Obstgebäck, Tortenböden oder Rezeptklassiker wie Apfel-Tarte und Mohnkuchen aus frischen Mürbteig. Auch Croissants, Hörnchen, Nusskipferl, gefüllte Schnecken oder Quarktaschen lassen sich mit Hilfe des Kochbuches kreieren. Auch Pizzafreunde finden Rezepte vor. Die Rezeptpräsentationen werden anhand vieler Farbfotos präzisiert.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?