Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

1. Deutsche Meisterschaft im Outdoor - Kochen

Datum: 18. September 2004 Ort: Landgut in Mecklenburg-Vorpommern Teilnahmegebühren: 30 € je Teilnehmer Die Teilnahmegebühr beinhaltet: • 60 Euro Lebensmittel-Card für eine Filiale der REWE Handelsgruppe • oder der zur Verfügung gestellte Warenkorb • Bereitstellung von einheitlichem Kochequipment (Detailliste siehe Equipment) Faszination Gaumenfreude & Natur. Zwei ganz entscheidende Elemente unserer heutigen Gesellschaft. Das Bewusstsein für gesunde Lebensmittelzubereitung und das Erfahrungsumfeld Natur prägen ganz entscheidend unsere Gesellschaft. Diese beiden hoch interessanten Themen führen wir nun mit der 1. Deutschen Meisterschaft im OUDOOR-KOCHEN zusammen. Hochgenuss mit Faszinierenden Bilderwelten der angerichteten Speisen. Hierbei geht es jedoch nicht darum, die biologischsten Delikatessen zu kreieren, sondern vielmehr um eine interessante Art der Kreation mit den zur Verfügung stehenden Mitteln. Minimalistisch jedoch auf sehr hohem Level sollen hier Kreationen im Sinne von 1001 Nacht mit und um das Thema Natur entstehen. Beispiele unseres finnischen Nachbarn zeigen, wie hochwertig bei einer solchen Art von Veranstaltung/Wettbewerb gekocht wird. „In der Natur schmeckt es bekanntlich immer noch am besten!“ Preisgelder: Für die jeweiligen Erstplatzierten der Prestige & Hobbyklasse den Titel „Deutscher Meister im OUTDOOR-KOCHEN in der Prestigeklasse“ oder „Deutscher Meister im OUTDOOR-KOCHEN in der Hobbyklasse“. Weiterhin erhalten die beiden Erstplatzierten einen Barscheck in Höhe von 1500 Euro oder eine Reise für zwei Personen im Wert von 1500 Euro. Jeweils eine „Goldmedaille in der Prestigeklasse“ oder eine „Goldmedaille in der Hobbyklasse“ und die entsprechenden Urkunden dazu. Silber & Bronzemedaillen für die Zweitplatzierten der beiden Klassen inkl. Urkunde. Kristallmedaillen und Urkunden mit der entsprechenden Platzierung Klassen: OUTDOOR-Hobby-Klasse 16 Teilnehmer Voraussetzungen: Echte Hobby Köche, sowohl Männer als auch Frauen, die nicht den Kochberuf erlernt haben. OUTDOOR-Prestige-Klasse 16 Teilnehmer Voraussetzungen: Teilnahmeberechtigt sind alle mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch. ERGO: Vom Gesellen bis hin zum Sternekoch, Nachweis: Gesellenbrief oder Meisterprüfung 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren