2023: Isabella Glutenfreie Pâtisserie startet vegan |
Düsseldorf/Frankfurt. Isabella Glutenfreie Pâtisserie nimmt am Veganuary teil und stellt mit rund 70 Prozent des Sortiments ein großes veganes Angebot zur Verfügung.
Isabella Glutenfreie Pâtisserie beschäftigt sich seit der Gründung im Jahr 2015 mit genau diesen ernährungsspezifischen Themen und setzt seit Beginn auf ein komplett glutenfreies Sortiment, das gleichzeitig Produkte für Allergiker und Food-Individualisten anbietet. Daher ist das Angebot des Düsseldorfer Unternehmens rund um Gründerin Isabella Krätz heute zudem zu 80 Prozent laktosefrei sowie zu mehr als 70 Prozent vegan. Auch sind viele Produkte frei von Soja, Hefe, Milch, Nuss und anderen möglichen Allergenen und erlauben so für viele Menschen einen uneingeschränkten Genuss.
Die Zutaten bezieht das Unternehmen, das seine Backstube im benachbarten Duisburg betreibt und von dort die Waren an die Standorte liefert, größtenteils aus kontrolliert biologischem Anbau und verarbeitet keinerlei Zusatz- und Konservierungsstoffe. Ebenso sind die Brote und Brötchen aus der hauseigenen Manufaktur weitestgehend Bio-zertifiziert und allesamt vegan. Ebenfalls komplett vegan sind diverse der aufwendigen Törtchen und Kuchen, Gebäcke wie Isabellas Nougat-Herzen, alle Granola-Sorten, fruchtige Crostatas und verschiedenste Schokoladen, die mit feinsten, ausgesuchten Zutaten überzeugen.
Deutschlandweit gibt es neun Stores. Neben Düsseldorf, Köln, Aachen und Hamburg sind im vergangenen Jahr noch ein zweiter Stuttgarter Store, ein Café in München und ein Inklusionsbetrieb in Frankfurt dazugekommen. Produkte können auch im Onlineshop erworben werden.
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