Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

21 Siegerweine als Essensbegleiter

Gefällt mir gut (0)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 18.05.2004
tag
Die besten badischen Bioweine des Jahres 2004 stehen fest. Eingeteilt und verkostet wurden die Badischen Bioweine des Jahres 2004 nach ihrer Eignung zur Begleitung eines Menüs. Die 21 prämierten Bioweine und -Sekte stammen von insgesamt 13 Betrieben.

Die Badischen Bioweine des Jahres 2004 Sekt: Aperitiv: Johanniter Brut Sekt, Weingut Friedrich Ruesch, Buggingen 2001er Pinot Blanc Brut Sekt, Weingut Bertram Isele, Achkarren

Leichte, trockene Weißweine: leichte Vorspeisen, Salat 2003er Rivaner trocken, Weingut Trautwein, Bahlingen 2002er Weißburgunder trocken, Weingut Schaffner, Bötzingen

Kräftige, fruchtige Weissweine: vegetarische Gerichte, zweite Vorspeise Fisch, Geflügel und Kalb 2003er Riesling Spätlese trocken, Eichstetter Herrenbuck, Weingut Richard Schmidt, Eichstetten 2003er Weißburgunder Spätlese trocken, Lahrer Schutterlindenberg, Weingut Stadt Lahr, Familie Wöhrle, Lahr 2003er Auxerrois Kabinett trocken Lahrer Schutterlindenberg, Weingut Stadt Lahr, Familie Wöhrle, Lahr 2003er Grauburgunder Spätlese trocken Heitersheimer Maltesergarten, Weingut Daniel Feuerstein, Heitersheim 2003er Muskateller Spätlese trocken Heitersheimer Maltesergarten, Weingut Daniel Feuerstein, Heitersheim

Weiße Barriqueweine: leichter Hauptgang, Fisch, Meeresfrüchte, leichte Fleischspeisen, Geflügel 2003er Chardonnay Spätlese trocken Barrique, Ihringer Winklerberg, Weingut Helga & Reinhold Pix, Ihringen Leichte, trockene Rotweine: Hauptgang, mit Fleisch oder gebratenem Fisch, Nudelgerichte 2000er Spätburgunder Rotwein trocken, Ballrechter Castellberg, Weingut Köpfer, Staufen-Grunern 2002er Rubino Rotwein Cuvée trocken, im Holzfass gereift, Weingut Schaffner, Bötzingen Kräftige, schwere Rotweine: kräftiger Hauptgang, gegrillte Fleischgerichte, Braten, Wild 2003er Spätburgunder Rotwein Auslese trocken, Jechtinger Eichert, Weingut Hermann Helde & Sohn, Jechtingen 2003er Spätburgunder Rotwein Spätlese trocken, Ihringer Winklerberg, Weingut Hubert Lay, Ihringen 2001er Resumé Rotwein Cuvée trocken, Barrique Cabernet Sauvignon, Merlot, Regent, Weingut Dr. Benz, Kirchberghof, Kenzingen-Bombach 1999er Edition Nr. 25 Spätburgunder Rotwein Beerenauslese trocken Barrique, Weingut Wilhelm Zähringer, Heitersheim

Edelsüsse Weine: Dessert, Käse, Digestif 1998er Ruländer Trockenbeerenauslese Barrique, Hofgut Consequence, Manfred & Eva Maria Schmidt, Bischoffingen 2001er Ruländer Eiswein Achkarrer Schlossberg, Weingut Bertram Isele, Achkarren Sonderpreise pilzwiderstandsfähige Rebsorten 2003er Solaris Auslese halbtrocken, Weingut Friedrich Ruesch, Buggingen 2002er Regent Rotwein trocken Heitersheimer Maltesergarten, Weingut Feuerstein, Heitersheim 2002er Regent Rotwein trocken, Weingut Friedhelm Rinklin, Eichstetten

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren