2 Mann für alle Gänge |
Trier. Das SR-Fernsehen zeigt ab Samstag, den 23. Oktober 2010 einen neue ungewöhnliche Kochreihe. Sternekoch Harald Rüssel und Manuel Andrack kochen mit regionalen Produkten von bester Qualität: dabei werden diese qualitativ hochwertigen Produkte mit einer einfallsreichen Küche verbunden. Der Titel der Reihe lautet „2 Mann für alle Gänge“, berichtet die Agenturhaus GmbH in einer Pressemeldung. Sternekoch Harald Rüssel führt das „Rüssels Landhaus St. Urban“ in Naurath, Manuel Andrack wurde als Sidekick von Harald Schmidt und als Buchautor bekannt.
Mittels eines von Harald Rüssel erstellten Einkaufszettels macht sich Manuel Andrack daran, die Zutaten direkt beim Erzeuger in der gesamten Großregion zu besorgen. Im Anschluss kochen Rüssel und Andrack gemeinsam: dies geschieht entweder in der Outdoor-Küche mitten in der Natur auf dem Gelände des Restaurants Rüssels oder in seiner Privatküche. Hinter dem Format steht der Anspruch, den Zuschauern regionale Landküche unterhaltsam näher zu bringen und gleichzeitig Informationen zu liefern, wo man die Produkte erhält. Zusätzlich erfahren die Zuschauer, wie man aus den Zutaten schmackhafte Gerichte zubereitet.
Die erste Sendung wird in der ARD Themenwoche „Essen ist Leben“ ausgestrahlt. Harald Rüssel bereitet einen „Mehringer Rehrücken mit Wirsing und Serviettenknödeln in Nelken-Pfeffersauce“ zu. Die Kochreihe „2 Mann für alle Gänge“ läuft sieben Wochen jeweils samstags um 18.15 Uhr im SR Fernsehen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?