Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
    Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
    Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
    Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
    Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

    5. Europäisches Koch-Festival 2002

    Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" stellen am 30. Mai 2002 mehrere tausend Köche in ganz Europa und Deutschland ihr Können unter Beweis. Die Eurotoques möchten mit dem 5. Europäischen Koch-Festival auf die traditionell-handwerkliche Küche aufmerksam machen.

    Die Teilnehmer werden dabei mit Aktions- und Werbematerial unterstützt. Die Kampagne wurde 1998 zum ersten Mal veranstaltet und verzeichnet in jedem Jahr steigende Teilnehmer und Erfolge. Die Restaurants und Hotels ziehen in aller Regel eine sehr positive Bilanz von der Teilnahme am Europäischen Koch-Festival. Organisator ist die Europäische Union der Spitzenköche Eurotoques. Die Organisation wurde 1986 in Brüssel gegründet und zählt heute über 2.000 Mitglieder.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  Gastro.de 1996-2008
    E-Mail  info@gastro.de

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren