6. Standort: Isabella Glutenfreie Pâtisserie eröffnet in Köln |
Köln. Deutschlandweit ist es eines der erfolgreichsten Start-ups. Seit 2015 begeistert „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ mit handwerklich gefertigtem, glutenfreiem Gebäck immer mehr Kunden. Seit dem 6. März 2020 gibt es die hochwertigen Konditorei- und Backwaren nun auch in Köln. Weitere Standorte sind geplant, so gibt es schon erste Anfragen aus dem Ausland.
Mit dem neuen Laden in Köln ist das inhabergeführte Familienunternehmen jetzt an sechs Standorten zu finden, mit einem Café und einem To-go-Store am Stammsitz Düsseldorf, sowie Cafés in Hamburg, Aachen, Stuttgart und ab sofort im Herzen der Kölner Innenstadt – in der Kettengasse. „
Entstehungsgeschichte: Nach der Diagnose Zöliakie stellte Gründerin Isabella Krätz 2009 fest, dass es für eine Glutenunverträglichkeit eigentlich nur industriell gefertigte Lebensmittel gab. Zeitgleich gab es eine wachsende Nachfrage nach handgemachten, glutenfreien Produkten. Und so wechselte sie von der Modebranche in die Gastronomie.
Der Beginn einer Erfolgsgeschichte, die 2015 mit der Eröffnung der ersten „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ in Düsseldorf ihren Anfang nahm. Die Produktion für alle Geschäfte erfolgt zentral von Duisburg aus und gewährleistet so den hohen Qualitätsstandard der Produkte, die immer glutenfrei, aber zum Großteil auch laktosefrei oder vegan sind. Detaillierte Produktkennzeichnungen und gut geschultes Personal bieten den Kunden zusätzliche Orientierung und schaffen Vertrauen. Die Produkte sind auch im eigenen Onlineshop erhältlich.
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