Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014: Sergey Berezutskiy

Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014: Sergey Berezutskiy
Foto: Nestlé Waters Deutschland

Mainz. Der russische Koch Sergey Berezutskiy ist als „Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year" ausgezeichnet worden. Vergeben wurde die begehrte Trophäe im Rahmen des 14. S.Pellegrino Cooking Cup. Für Deutschland startete Kirill Kinfelt, Chefkoch des Hamburger Restaurants „TrüffelSchwein". Er landete bei der Kochregatta auf dem dritten Platz, teilte Nestlé Waters Deutschland mit.

Insgesamt kämpften zehn Kochtalente aus ebenso vielen Nationen um die Krone des kulinarischen Nachwuchses. Sergey Berezutskij setzte sich gegen Mitbewerber aus Australien, Korea, Belgien, Deutschland, Israel, Italien, Kanada, den Vereinigten Arabischen Emiraten und den USA durch und wurde nun zum besten Nachwuchskoch ernannt.

Der Russe überzeugte mit seinem „Signature Dish" Makrele mit Wassermelone, knusprigem Rote Bete-Risotto und Chechil-Käse sowie Langusten mit Artischocke in Birkenrinde geräuchert an Zucchini und Tomaten. Den zweiten Platz im Wettbewerb belegte der Belgier Thomas Troupin.

„Ich kann es immer noch nicht fassen, dass ich diese Auszeichnung gewonnen habe", so Sergey Berezutskiy. „Die Zubereitung der Gerichte auf dem Boot war eine große Herausforderung, aber zugleich auch ein sehr aufregender Moment. Umso mehr freut es mich, dass meine Bemühungen von der Jury honoriert wurden."

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren