Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Adelholzener: neues Classic Glas und Seminare

Adelholzener: neues Classic Glas und Seminare
Foto: PR!NT
Unterhaching. Genuss für alle Sinne: Ab sofort ist das hochwertige Adelholzener Classic Glas für die Gastronomie erhältlich – ein echtes Highlight, das dafür sorgt, dass Adelholzener Mineralwasser noch milder, weicher und angenehmer empfunden wird. Zudem bieten die Adelholzener Alpenquellen mehrmals jährlich Wasser- und Weinseminare für Fachkräfte der Gastronomie an. Die Themen: Grundlagen der Weinansprache, verkaufsfördernde Maßnahmen und die optimale Kombination von Wasser und Wein. Der besondere Geschmack des Mineralwassers aus dem neuen, dünnwandigen Adelholzener Classic Glas ist dem leicht nach außen gestellten Rand zu verdanken. So gelangt das Wasser direkt auf die Zungenspitze, wo sich seine Süße besonders gut wahrnehmen lässt. Das edle Glas ist speziell auf den Geschmack von Adelholzener Mineralwasser zugeschnitten. Entwickelt wurde es von echten Experten: Schott Zwiesel, Weltmarktführer für Kristallglas in der internationalen Spitzengastronomie und -hotellerie, und Sommelier Tom Engelhardt Leiter der Unabhängigen Weinakademie München. Tom Engelhardt ist auch einer der Referenten der Wasser- und Weinseminare, die Adelholzener mehrmals jährlich für Fachkräfte der Gastronomie kostenlos anbietet. Dabei geht es zum einen um den Geschmack, die wichtigsten Rebsorten und das geschmackliche Zusammenspiel von Wasser und Wein. Zum anderen referieren die Experten auch zu Themen wie Kalkulation und Verkaufsförderung oder der richtigen Serviertemperatur und Gläserwahl für Wasser und Wein.

 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren