Adina Hamburg Speicherstadt: Eike Muskatewitz kocht im Storehouse Restaurant |
Hamburg/Frankfurt. Das Storehouse Restaurant im Adina Hotel Hamburg Speicherstadt hat einen neuen Küchenchef: Eike Muskatewitz hat eine komplett neue Speisekarte entwickelt und leitet zugleich eine umfassende Neuausrichtung der Restaurantphilosophie ein. Bei ihm kommt ein kreativer Mix von klassischen Gerichten mit modernem Twist auf die Teller.
Zuletzt konnte Muskatewitz als Küchenchef im Dorfkrug im Hamburger Stadtteil Volksdorf seine kulinarische Kreativität unter Beweis stellen. Seine Leidenschaft für saisonale Zutaten, gepaart mit einem innovativen Ansatz, machte ihn schnell zu einer prägenden Figur der lokalen Gastronomieszene – durch mehrere Teilnahmen an der beliebten TV-Sendung „Mein Lokal, Dein Lokal“ wurde er zudem auch einem breiteren Publikum bekannt.
„Mit Eike Muskatewitz gewinnen wir einen passionierten Küchenchef, der für kulinarische Innovation steht und gleichzeitig den authentischen Charakter unseres Restaurants bewahrt“, bekräftigt Manuel Uguet y Villalba, Cluster Manager der Adina Hotels in Hamburg.
Das Adina Hamburg Speicherstadt liegt inmitten der Hamburger Speicherstadt, nur wenige Minuten vom Hafen sowie der Innenstadt entfernt. Gäste wohnen hier in großzügigen Studios und Apartments. Diese verfügen über vollausgestattete Küchen ,Wachmaschinen und -trockner sowie Bügeleisen. Die 24-Stunden-Rezeption, der Wellness- und Fitnessbereich mit Pool und Sauna, kostenloses WLAN und moderne Tagungsräume runden das Angebot ab.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?