Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Aktion: Iglo ruft Trydays for Foodture ins Leben

Aktion: Iglo ruft Trydays for Foodture ins Leben
Foto: Iglo

Hamburg. Längst entscheidet die "Generation Greta" mit an den deutschen Esstischen und isst pflanzlich, kreativ und modern. Insgesamt gibt es in Deutschland mittlerweile 1,13 Millionen Veganer. Und mehr als 55 Prozent der Deutschen bezeichnen sich als Flexitarier. Diesen Trend nimmt der Tiefkühl-Spezialist Iglo zum Anlass für eine bundesweite Aktion im Vegenuary.

Mit der Aktion will Iglo vor allem junge Menschen für eine klimabewusste Ernährungs begeistern und Neugierde wecken. Die Haltungskampagne, die ganz bewusst auf den bekannten Aktivisten-Slogan referenziert, soll zum Nachdenken anregen und die Konsumenten zu einem Engagement für eine Ernährungswende bewegen. Den Jahresstart und den Vegenuary nutzt Iglo um Kunden dazu zu motivieren, sich neuen Ideen in Sachen Ernährung zu öffnen.

Die gesellschaftspolitische Debatte rund um den Klimawandel ist auch in deutschen Küchen und Esszimmern angekommen. Denn die Herstellung von Lebensmitteln zu rund einem Drittel des CO2-Ausstoßes bei. Iglo sieht sich in der Pflicht als Teil der Handel und Nahrungsmittelindustrie der Ernährungswende zu begegnen und kreative Lösungen bieten.

Als Ankermarke im Tiefkühlkostsegment verzeichnet iglo aktuell bei den pflanzlichen Fleischalternativen einen Marktanteil von über 50 Prozent. Um weitere Kunden zu gewinnen setzt man auf das Prinzip Probieren. Das soll auch die beschriebene Aktion unterstreichen und schmackhafte Ernährungsalternativen vorstellen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren