Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 03.08.2009
Berlin. Die Tierschutzorganisation PETA will für Vegetarier einen Rabatt im Bordell aushandeln. „Fleischverzicht führt zu mehr Lebenslust“, so die Tierschützer. Mittels des Vegetarier-Rabatts sollen Männer von fleischloser Ernährung überzeugt werden. PETA-Ernährungsexperte Lars Hollerbach ergänzt: „Besser einen vegetarischen Burger in der Küche als ein schlaffes Würstchen im Schlafzimmer!“. In der Bundeshauptstadt gibt es bereits ein Bordell, das Fahrradfahrern einen Rabatt gewährt. ...
von mb   Erstellt am 25.05.2010
Königstein. Seit Mai bieten die beiden renommierten Häuser Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild ihren Gästen wieder die Möglichkeit in gediegener Atmosphäre ein Gourmet-Picknick zu genießen. Neben den kulinarischen Genüssen erwartet die Gäste auch eine große Portion Kultur: schon seit April verschönern Steinskulpturen aus Zimbabwe die Parkanlagen beider Hotels. Die zeitgenössischen afrikanischen Kunstwerke entstammen der Ausstellung „Beseelte Steine“ der Skulpturengalerie Sylt, ...
von mb   Erstellt am 11.10.2009
Perchtoldsdorf. Mit einem "Bibelbrot" wird Bäckereien eine neue Brotidee geboten, die ausschließlich aus Zutaten besteht, die bereits in der Bibel erwähnt wurden. "Brot zu backen ist eine der ältesten handwerklichen Tätigkeiten und in der Bibel finden sich viele Passagen zu diesem Thema", so backaldrin-Eigentümer Peter Augendopler. "Mit dem Bibelbrot lassen wir diese ursprüngliche Tradition wieder zu einem erlebbaren Genuss werden." Der Fachwelt wurde das Bibelbrot mit dem Markenslogan "So ...
von mb   Erstellt am 16.08.2010
Am 10. Oktober 2010 wird im Bundesgebiet der 1. Weltrohkosttag begangen. Der neue Trend trägt den Namen Roh-Potluck, wörtlich übersetzt „Topfglück“. Dies bezeichnet die Tatsache, dass die Speisen die im Topf zubereitet werden noch roh sind. Das erklärte Ziel des Portal GermanyGoesRaw ist eine flächendeckende Ausgabe des Gourmet-Rohkost-Treffens, möglichst in jeder Großstadt. Das Buffet aus Rohkost entsteht dadurch, dass jeder Besucher ein Gericht mitbringt und den übrigen Teilnehmern überlässt. ...
von cb   Erstellt am 01.10.2010
Hamburg. Anlässlich des heutigen Weltvegetariertages warnt die Tierschutzorganisation „Vier Pfoten“ vor dem Konsum von Tierprodukten. Mit der neuen Kampagne „Fleisch ist Klimakiller Nr. 1“ wird erneut über Tierquälerei, Zivilisationskrankheiten und den Zusammenhang zwischen dem massenhaften Konsum von Tierprodukten und dem Klimawandel informiert. Das Albert Schweitzer Institut berechnete aktuell einen Konsum von 12 Milliarden Tieren pro Jahr, was einem Verzehr von 150 Tieren pro Bundesbürger entspricht. In ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Berlin. Am vergangenen Wochenende fand der Koch- und Backworkshop von Fanta statt. Die Getränkemarke hatte Eltern aus ganz Deutschland dazu aufgefordert Rezepte und Spielanleitungen für die Küche einzuschicken. Die zehn Gewinner nahmen jetzt an einem Workshop mit der Buch-Autorin Annik Wecker in Hamburg teil. Die Bilder des Tages sowie die Rezepte und Spielanleitungen werden in einem Mutter-Kind-Kochbuch zusammengefasst. In Kooperation mit dem Dorling Kindersley Verlag veröffentlich Fanta das Buch im September 2009. Das „Fanta Back- ...
von er   Erstellt am 18.03.2010
Paris. Die Dolce Hotels und Resorts verlosen bis zum 29. April 2010 eine Privatsuite in einer der Dolce Hotels und Resorts Dependancen in Bad Nauheim bei Frankfurt, Unterschleißheim bei München, Frégate bei Marseille, Chantilly bei Paris, La Hulpe bei Brüssel oder Sitges bei Barcelona. Der Gewinner kann zwischen den sechs Standorten von Dolce Hotels und Resorts einen auswählen und die Suite ein ganzes Jahr lang an den Wochenenden kostenlos mit Familie und Freunden nutzen. Der Dolce Director Marketing & PR International, Xavier ...
von mb   Erstellt am 06.09.2010
Berlin. In den vergangenen Wochen sorgten Zeitungsannoncen und Internet-Werbung für die Eröffnung eines Berliner Restaurant für Aufregung, in dem Menschenfleisch angeboten wird. In den Annoncen wurden Personen gesucht, die Muskelgewebe oder sogar ganze Körperteile spenden wollen. Auf Ebay konnte sogar auf Menschenfleischpastete geboten werden. Nun entpuppte sich das Ganze als Kampagne von Vegetariern. Der Vegetarierbund Deutschland erklärte jetzt, dass der Bund die angebliche Eröffnung des Menschenfleisch-Restaurants mit dem Namen ...
von cb   Erstellt am 04.10.2010
Essen. Die Karstadt-Gastronomie orientiert sich neu. Durch die Neuausrichtung der Kaufhauskette entstand auch in der hauseigenen Gastronomie-Abteilung aus der LeBuffet System-Gastronomie und Dienstleistungs-GmbH die LeBuffet Restaurant&Café GmbH. Neben den insgesamt 400 Mitarbeitern, bleibt auch Geschäftsführer Klaus Fahrer erhalten, der jedoch betonte, dass es sich nicht allein um eine formale Neuerung handele: „Wir werden in naher Zukunft unser System weitreichend optimieren, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch ...
von mb   Erstellt am 06.01.2011
Berlin. Bisher war cha cha Experte für Thai-Küche, nun werden die Kompetenzen in das Panasiatische erweitert. In Zukunft gibt es monatlich wechselnde Special-Speisekarten um der Vielfältigkeit der asiatischen Küchen gerecht zu werden. Dabei werden die Landesküchen von Vietnam über Korea und Japan bis nach Malaysia abgedeckt. Zusätzlich erweitert cha cha sein Angebot um eine spezielle Getränkekarte, die cha cha „Teamotions“. Martina Hammer, die Vorsitzende der Geschäftsführung, ist davon überzeugt, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt