Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Aktionen"

von cl   Erstellt am 21.12.2017
Mainz. Der Mainzer Caterer Gauls Catering engagiert sich im Rahmen gemeinnütziger Projekte von sozialen Institutionen aus der Region. Zur Weihnachtszeit bot das Unternehmen jetzt eine besondere Aktion für Flüchtlingskinder an.  Am 16. Dezember waren 13 Kinder im Alter von fünf bis 10 Jahren aus den Mainzer Flüchtlingsheimen ins Eventhouse nach Mainz Laubenheim eingeladen worden. In der großen Küche durften die kleinen Gäste nach Herzenslust Weihnachtsplätzchen nach deutschen Familienrezepten backen. Neben dem ...
von cl   Erstellt am 30.01.2018
Essen. Erstmalig präsentiert sich das Gastro-Unternehmen auf der Hotel- und Gastronomie-Messe, die vom 3. bis zum 7. Februar in Stuttgart stattfindet. An Stand 1A51 in Halle 1 dreht sich dann während der fünf Messetage alles um die perfekte Currywurst mit Pommes und weitere leckere Imbiss-Klassiker. Das Bobby&Fritz-Team informiert, darüber, wie es ihm gelungen ist, aus einer ambitionierten Idee eine moderne, nationale Imbiss-Marke zu schaffen, warum Currywurst Kult ist und was Bobby&Fritz und Fußball gemeinsam haben. Wer noch ...
Schlagworte tag  
Bobby&Fritz    Intergastra    Stuutgart   
von cl   Erstellt am 28.02.2018
 Neustadt a.d. Weinstraße.  33 Großes Gold, 1.102 Gold und 1.575 Silber  - das ist die beachtliche Bilanz des 22. Großen Internationalen Weinpreises Mundus Vini. Zu der sechstägigen Verkostung waren insgesamt 270 Weinexperten aus 44 Ländern angereist, um 6.770 Weine aus rund 150 Weinanbaugebieten professionell zu verkosten und zu bewerten.  Deutsche Weine waren auch in diesem Jahr erfolgreich: Bester Erzeuger ist das VDP Weingut Georg Müller Stiftung aus Hattenheim (Rheingau) mit 7 Gold und 4 Silber Medaillen. ...
von cl   Erstellt am 08.03.2018
München. Pünktlich zum Frühlingsstart will der Text-Mex Spezialist Sausalitos noch mehr kalifornisch-mexikanische Sonne auf seine Karte bringen. Ab sofort werden ausgewählte Cocktails und Speisen durch Kaktusfeige, frische Kaktusblätter und Kaktusgin verfeinert. Die neuen Kreationen gibt es in allen der mehr als 40 Standorte der Restaurant-Kette.  Unterstützt wird das Frühjahrs-Special vom farbenfrohen Slogan „Love out Loud“. Mit dem Slogan Love out Loud wird nicht nur die neue Kaktuskampagne eingeläutet. ...
Schlagworte tag  
Sausalitos    Kaktus    neue Spezialitäten   
von cl   Erstellt am 15.03.2018
Frankfurt. Casualfood freut sich über eine weitere Auszeichnung. Das Quickers’s am Bahnhof Hamburg Altona wurde zum „Shop des Jahres `18“ in der Kategorie Bahnhöfe/Flughäfen gewählt. Überzeugen konnte das Konzept vor allem mit der modularen Zusammensetzung seines Sortimentes. Mit dem Wettbewerb zeichnet das Magazin Convenience Shop einmal jährlich wegweisende Konzepte und Geschäftsideen von Kiosken, Tankstellen-Shops, C-Stores an Verkehrsknoten-Punkten wie Bahnhöfen und Flughäfen sowie Nahversorgern ...
von cl   Erstellt am 06.04.2018
Berlin. Die Eissaison steht vor der Tür. Und auch der Berliner Caterer Optimahl steht mit seinen neuen Eisspezialitäten in den Startlöchern. Demnächst wird das Unternehmen die neuen Eisspezialitäten für Frühling und Sommer 2018 vorstellen. Das Voting mit ausgiebigen Tests findet nach Angaben von Optimahl  gerade noch „auf der Straße“ statt.  Mirko Mann, Gründer und Geschäftsführer von Optimahl: „Wir stellen unseren Kunden die aktuellen Kreationen vor und lassen sie abstimmen“. ...
Schlagworte tag  
Optimahl    Berlin    Eis    Saison   
von cl   Erstellt am 21.03.2018
Düsseldorf. Zum siebzehnten Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ auf der ProWein in Düsseldorf gekürt. Jo Wessels aus Südafrika, der in Deutschland Internationales Wine Business studiert und bereits den Sommelier-Cup gewonnen hat, konnte den Wettbewerb für sich entscheiden. Auf dem zweiten Platz landete Marie Christin Baunach aus Bern. Der dritte Platz ging an Felix Daferner aus Karlsbad. Der Wettbewerb wird jährlichvom Magazin Meiningers Sommelier und der Sommelier-Union Deutschland in Kooperation mit der Hotelfachschule ...
von cl   Erstellt am 11.04.2018
Rüsselsheim. Sodexo geht mit einem besonderen Food-Event an den Start. An drei Aktionstagen im April präsentiert der Betriebsgastronom die Lieblingsgerichte von Absolventen der École-Culinaire, der Kochschule in der Sodexo-Köche weitergebildet werden. Die Gäste haben so die Gelegenheit, die kulinarischen Künste aus der Talentschmiede zu erleben.  In der von Promi-Küchenchef Otto Koch gegründeten Kochschule will man Talente entdecken und fördern. Renommierte Köche und Trainer vermitteln hier ihr Wissen.  ...
von cl   Erstellt am 17.04.2018
Frankfurt. In den Marché Mövenpick Restaurants dreht sich von Anfang April bis Mitte Mai 2018 alles um die farbenfrohe Welt der vegetarischen und veganen Küche. Unter dem Motto „Iss mal bunter“ wird den Restaurantgästen  eine besonders vielfältige Auswahl an fleischlosen Speisen und erfrischenden Getränken angeboten. Begleitet wird die internationale Promotion durch eine  Social-Media Kampagne und Gewinnaktionen.  Die Marché Mövenpick Restaurants bieten ein breites Angebot an Speisen für ...
von cl   Erstellt am 25.04.2018
Essen. Zwei Wochen lang, vom 2. bis zum 15. April, hatte die Gastro-Marke Bobby&Fritz bundesweit die Gesichter ihrer zukünftigen Werbekampagne unter dem Motto „Hier könnte Dein Gesicht essen.“ gesucht. Jetzt wurden die passenden 12 Persönlichkeiten, die das Unternehmen zukünftig repräsentieren sollen, auserkoren. Aus mehr als fünfzig Casting- Teilnehmern ist die Wahl auf drei Frauen und insgesamt neun Männer und Jungs gefallen.  „Hast Du das Zeug zum Bobbyface?“ hatte die Imbiss-Kette in ihrem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt