Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 27.07.2012
Frankfurt am Main. Vor dem Hauptbahnhof der Mainmetropole hat SodaStream, Hersteller von Trinksprudlern, einen mit PET-Flaschen befüllten Käfig aufgestellt. Der „Cage“ ist mit tausenden Flaschen bestückt und soll auf die Umweltgefahren durch Plastikmüll aufmerksam machen. Die Kampagne stößt nicht überall auf Anklang, der Getränkegigant Coca-Cola ging gerichtlich gegen die Firma aus Limburg vor. Das Unternehmen wurde per Anwalt dazu aufgefordert, einen ähnlichen Käfig in Südafrika zu entfernen. ...
von mb   Erstellt am 21.08.2012
„WILD“ ist ein neues Kochbuch von Harald Rüssel und widmet sich der Wildküche. Insgesamt präsentiert der Sternekoch aus Naurath 130 Wildgerichte. Der Chef des Hotel-Restaurants „Landhaus St. Urban“ setzt sich nachdrücklich für die Verbindung der Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und den ursprünglichen Produkten ein. Dies berichtet die Agenturhaus GmbH in einer Pressemeldung. Rüssel setzt auf die regionale Prägung der Küche und schätzt beim Wild vor allem die nachvollziehbare Herkunft ...
von mb   Erstellt am 17.12.2012
Warstein. Die Warsteiner Brauerei bringt ab Januar 2013 ein neues Produkt auf den Markt. Das neue Mitglied im Pilsbier-Sortiment trägt den Namen „Warsteiner Herb“ und ist doppelt gehopft. Dies berichtet „about-drinks“. Damit wagt sich das Unternehmen erstmals in das Segment der herben Pilsbiere vor: Das Warsteiner Herb mit 4,8 Prozent Alkohol zeichnet sich durch einen erhöhten Bitterwert aus und hat eine größere Menge an Aromahopfen, heißt es. Während des Brauvorgangs mischt man den Hopfen zu zwei unterschiedlichen ...
von mb   Erstellt am 21.01.2013
Düsseldorf. Kanada ist vor allem bekannt für seine endlose Weite, die kristallklaren Seen, dichte Wälder und eine vielfältige Tierwelt. Nur selten kommen einem die ausgefallenen kulinarischen Spezialitäten des Landes in den Sinn. In Zusammenarbeit mit „Agriculture and Agri-Food Canada“ will der Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann dies ändern. Das bekannteste kanadische Lebensmittel dürfte wahrscheinlich der Ahornsirup sein. Herrmann ist als Moderator der „ZDF-Küchenschlacht“ bekannt und trat bei ...
von mb   Erstellt am 15.02.2013
Frankfurt am Main. Topmodels wie Eva Padberg (33) und Franziska Knuppe (38) haben in der Mainmetropole ungewöhnliche Kleidungsstücke auf dem Laufsteg präsentiert. Zu den ausgefallenen Outfits zählten beispielsweise ein Dress aus Frittierkörben, eine mit Bratpfannen gesäumte Jacke sowie ein Minikleid mit Fransen aus Messern und Gabeln. Dies berichtet „Fissler GmbH“ in einer Pressemitteilung. Die Kleidungsstücke wurden aus Produkten des Premium-Kochgeschirrherstellers Fissler gefertigt und nun erstmals in der Öffentlichkeit ...
von mb   Erstellt am 26.02.2013
Frankfurt am Main. Noch bis zum 1. März finden im Restaurant Favors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in der Mainmetropole die „Gourmet-Burger“-Wochen statt. Klaus Böhler, Küchenchef im Restaurant, stellt damit unter Beweis, dass ein Hamburger viel mehr sein kann als eine schnöde Frikadelle im Brötchen. Die Aktion „Gourmet-Burger“-Wochen läuft bereits dem 18. Februar. Täglich werden mittags und abends fünf Varianten des Fast-Food-Klassikers gereicht, berichtet das Hotel ...
von mb   Erstellt am 04.03.2013
Felbbach. Auch in diesem Jahr werden wieder Food Scouts von Frosta gesucht. Gemeinsam mit den Teams sucht das Unternehmen dann abermals ein neues Tiefkühlgericht. Eine ähnliche Aktion realisierte das Unternehmen bereits im Jahr 2011. Die Food Scouts werden sich hierfür wieder auf drei unterschiedliche kulinarische Reisen begeben. Dies berichtet „meister-plan“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr dreht sich bei den „Frosta Food Scouts“ alles um die beliebte italienische Küche. Ab Ende April fahren die Zweierteams ...
von mb   Erstellt am 22.04.2013
Düsseldorf. Grillabende und große Barbeques sind allseits beliebt. Zum Sommer gehört brutzelndes Fleisch auf dem Grill, Salat, Brot und Dips. Golden Toast ermittelt in diesem Jahr den schärfsten Burger Deutschlands. In Kooperation mit Tabasco®, der scharfen Sauce mit Pep, sucht man den feurigen Klops. Im Rahmen einer Onlineaktion standen nicht nur die Hamburgerprodukte von Golden Toast, American Hamburger und American Mega-Burger, im Fokus. Teilnehmer können auch etwas gewinnen. Das berichtet „Lieken AG“ in einer Pressemeldung. ...
von mb   Erstellt am 16.05.2013
Hamburg. Vodka Moskovskaya ruft auf zum „BottleBattle“. Im Rahmen des Design-Wettbewerbs möchte der russische Wodka ein neues Gesicht für seinen Auftritt in der Szene-Gastronomie finden. Zusammen mit der Kreativ-Plattform jovoto.com schrieb man nun den Contest aus. Dabei soll alles entworfen werden: von der Form über das Etikett beziehungsweise Dekor bis hin zum Verschluss einer neuen Moskovskaya Super Premium-Flasche. Die Sieger erhalten Preise im Gesamtwert von 12.000 Euro, heißt es. Moskovskaya sei die weltweit erste eingetragene ...
von mb   Erstellt am 23.05.2013
Frankfurt. Sommerzeit ist Barbecue-Zeit. Sobald die ersten Sonnenstrahlen am Himmel zu sehen sind, brutzelt und gart es auf den Grills der Republik. Längst ist die Grillsaison eingeläutet. Aus diesem Anlass fiel ab Mai der Startschuss für eine nationale Jim Beam BBQ-Promotion. Am POS wurden viele attraktive und hochwertige Preise ausgelobt. Der bekannte und populäre Whisky kooperiert für die Aktion mit den Besten aus der Welt des Barbecue, berichtet „Ketchum Pleon“ in einer Pressemitteilung. Der Hauptpreis besteht aus drei ...
Schlagworte tag  
Jim Beam    BBQ    Barbecue    grillen    Grill    Whisky   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt