Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 13.09.2013
Hamburg. Guildo Horn wird Jury-Chef beim Underberg-Musikwettbewerb. Wie der bekannte Kräuterdigestif-Hersteller nun bekanntgab, konnte der Entertainer für den laufenden Wettbewerb als Juror gewonnen werden. Horn soll den Vorsitz der Jury übernehmen. In dieser Funktion soll der Sänger die Darbietungen von Underberg-Fans beurteilen. Im Rahmen des Wettbewerbs können Teilnehmer eigene Versionen der Werbemelodie einreichen. Dabei spiele das musikalische Genre keine Rolle. Schlager, Rap, Heavy Metal – alles ist möglich. Auch solo, ...
von mb   Erstellt am 12.08.2013
(Advertorial) Bergheim. Verantwortungsvolle Küchenchefs erhalten nun notwendige Unterstützung bei der betrieblichen Eigenkontrolle. Als Teilnehmer an der kostenlosen „Aktion hygienische Küche“ testen sie 1 Monat lang unverbindlich den Einsatz des Hygieneschnelltests Clean Card® PRO. Als etablierter Schnelltest zur Hygiene-Überwachung, schafft die Clean Card® PRO zuverlässige und schnelle Reinigungskontrolle für ein hygienisches Umfeld. Mit der Clean Card® PRO kann der Gastronomiebetrieb die eigene Verantwortung ...
von mb   Erstellt am 20.09.2013
Marne. „Matjes meets Music“ - unter diesem Motto stehen die 9. Matjes-Meisterschaften. Friesenkrone und der Verband der Köche Deutschlands e. V. suchen dafür Köche mit Rhythmus im Blut. Der kommende Matjes-Meister muss handwerkliches Geschick und musikalischen Geschmack unter Beweis stellen, berichtet „Friesenkrone“ in einer Pressemitteilung. „Sucht euch zwei Songs eurer Wahl und entwickelt mit Matjes PUR Friesisch, Matjes PUR Rauchgewürzt, PUR Tomate Heringsfilets und/oder PUR Sherry Heringsfilets zu Song Nr. ...
von mb   Erstellt am 31.10.2013
Köln. Noch bis zum 3. November 2013 laden Kölner Top-Gastronomen zur Herbststaffel. Bereits zum siebten Mal haben sich rund 40 Restaurants aus der Domstadt und Umgebung zusammengetan. Unter der Überschrift „Rheinland à la menu“ bieten die teilnehmenden und ambitionierten Gastronomen jeweils ein spezielles Verkostungsmenü zu einem besonders attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis an. Dies berichtet „Si! Service Instruments“ in einer Pressemeldung. Die Aktion mit dem Motto „Lust auf Genuss“ findet ...
von mb   Erstellt am 19.11.2013
Berlin. In der Bundeshauptstadt eröffnet in der kommenden Woche die Berlin Beer Academy. Der neue Seminar- und Showroom an der Claire-Waldoff-Straße 4 in Berlin-Mitte steht Besuchern an zwei Tagen offen. Am Freitag, dem 22. November, von 15 bis 20 Uhr und Sonnabend, dem 23. November, von 11 bis 20 Uhr können Freunde von Hopfen und Malz die Räume der neuen Akademie besuchen. Gemeinsam mit den Initiatoren kann man dann auch auf eine Genussreise gehen, heißt es in der Pressemeldung der Akademie zur Eröffnung. Zudem wurde ein buntes ...
von mb   Erstellt am 28.11.2013
Freiburg. Ende des Monats startet unter der Schirmherrschaft des 3-Stern-Kochs Thomas Bühner die „Olivenöle aus Spanien-Tour“ durch das Bundesgebiet. Zwanzig ausgewählte Restaurants aus Deutschland folgten dem Aufruf des Spitzenkochs und thematisieren in ihren Kreationen Olivenöle von der iberischen Halbinsel. Damit haben die Gäste in den Lokalitäten die Möglichkeit ein Stück spanischer Lebensart zu genießen, berichtet „Chefservices“ in einer Pressemitteilung. Wichtige Komponente der kreativen ...
von mb   Erstellt am 14.01.2014
Bonn. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat den Lebensmittelverzehr von Männern und Frauen unter die Lupe genommen. Zusammenfassend lässt sich sagen: Männer essen anders. Mit 1.092 g pro Woche verspeisen Männer doppelt so viel Fleisch und Wurstwaren wie Frauen. Das liegt deutlich über dem von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zugrunde gelegten Orientierungswert von 300 bis 600 g pro Woche. Mit 600 g liegen die Frauen an der oberen Grenze. Auch bei dem Konsum von Getränken wurden ...
von mb   Erstellt am 05.03.2014
Hamburg. Am 10. April findet in der Hansestadt erstmals das „Charity Dinner für Menschen in Not“ bei Spitzenkoch Heiko Stock statt. Der Fernsehjournalist Gerhard Delling wird den Abend moderieren. Die hochkarätige Veranstaltung kommt der Uwe Seeler-Stiftung zugute. Dies teilte „Stock's“ mit. Uwe Seeler war einer der ganz großen Stars im deutschen Fußball. 2013 erhielt der Ehrenspielführer der deutschen Fußball-Nationalmannschaft sogar die Auszeichnung als „Legende des Sports“. „Uns ...
von mb   Erstellt am 26.03.2014
Hamburg. Der geschmackliche Trüffel-Höhepunkt wird im März erreicht. Grund genug für Josef Viehhauser um ein Fest zu Ehren des Trüffels auszurichten. Das Restaurant Marbella zelebriert zehn Tage lang den schwarzen Gastro-Diamanten. Das teilte das Restaurant mit. Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitze eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert, heißt es weiter. Viehhauser erhält seine Trüffel frisch und direkt ...
von mb   Erstellt am 05.05.2014
Langenfeld. Vegetarisch ist in – auch bei der SV Group in Deutschland. Im Rahmen von ihren Aktionswochen greift die SV Group das Thema „vegetarische Küche“ auf. Im Mai werden in etwa 100 Restaurants der Firma die „green adventures“ präsentiert. Dies teilte das Unternehmen mit. Die fleischlose Aktion stehe für eine kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Zusammen mit dem Fernsehkoch Mario Kotaska entwickelten vier kreative SV-Köche 20 einzigartige Food-Styles. Bei den vier Jahreszeit-Editionen werden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt