Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 08.08.2014
Frankfurt am Main. Das Westin Grand Frankfurt hat unter dem Titel „Westin Kids Eat Well“ eine separate Kinderspeisenkarte erstellen lassen. Für die besonders gesunden Gerichte zeichnen die „SuperChefsTM“ verantwortlich. Dabei handelt es sich um eine Gruppe von Ärzten, Zahnärzten und Ernährungswissenschaftlern, die gemeinsam mit Kindern an der Karte feilten.Wie das Hotel in der Bankenmetropole mitteilte, legten die „SuperChefsTM“ großen Wert auf eine begrenzte Kalorienanzahl sowie auf den Gehalt von ...
von mb   Erstellt am 08.08.2014
Stuttgart. Der Südwesten der Republik begibt sich auf kulinarische Spurensuche. Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz veranstaltet dazu einen Wettbewerb, der noch bis zum 29. September läuft. Verbraucherminister Alexander Bonde sagte: „Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger ein, alte Sorten und traditionelle Rezepte wieder zu entdecken.“ Baden-Württemberg sei ein Genießerland und für seine regional geprägte Küche weit über die Landesgrenzen bekannt, hieß es. „Viele ...
von mb   Erstellt am 14.08.2014
Dübendorf. Die vegetarische Erlebnisreise bei der SV Group geht in die nächste Runde. Wie das Unternehmen mitteilte, greife man bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr mit Aktionswochen das Thema „vegetarische Küche“ auf. Der Caterer mit Holdingsitz in der Schweiz präsentiert im Juli und August die Sommeredition der „green adventures“. Gäste in den SV Restaurants können sich auf sommerliche vegetarische Food-Styles freuen, hieß es. Die „green adventures“-Gerichte stammen von Freddy Friess, ...
von mb   Erstellt am 14.08.2014
Berlin. Fruchtige Erfrischungen in „The Post Bar“ im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz: Im Angebot sind seit Ende Juli hausgemachte Limonaden und geeiste Smoothies mit Gurke, Zitronengras oder Melone. Wie das Hotel mitteilte, heißen die Smoothies zum Beispiel Halward Kiwi, Cantaloupe Melone oder Pacific Niu Vaik Kokos. Küchenchef Sebastian Pergel bietet auch Frappés mit Ananas und Kokos sowie hausgemachte Limonaden an. Die Gurken-Tomaten-Basilikum-Limonade sei „super erfrischend und eine Abwechslung zu den immer süßen ...
von mb   Erstellt am 28.08.2014
Hamburg. Schnaps in der Lodenhose: Im Rahmen einer aktuellen Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzel- und Fachhandel haben die Produzenten von Stroh «80» ihren Schnaps in eine Lodenhose gepackt. Mit der zünftigen Lodenhose solle der traditionsreiche Alpenflair-Auftritt des Stroh «80» unterstrichen werden, teilte Borco-Marken-Import mit.Das Hochprozentige im feinen Zwirn wird damit im typischen Stroh-Orange beworben. Die Aktionsware wird auf 48er Displays für den Lebensmitteleinzelhandel und in 6er Kartons für den Fachhandel ...
Schlagworte tag  
Stroh    Stroh 80    Lodenhose    Cocktails    Longdrinks   
von mb   Erstellt am 25.09.2014
Frankfurt am Main. Noch bis zum kommenden Sonntag kommen Steakfreunde im Sheraton Frankfurt Airport Hotel auf ihre Kosten. Im Rahmen der Aktion „Steak – Make it Your Size“ können Gäste des „Flavors“ selbst bestimmen, wie groß das Steak sein soll. Das Fleisch werde im ganzen am Tisch präsentiert, teilte das Hotel mit. Nachdem man sich ein Stück ausgesucht hat, darf der hungrige Gast sogar selbst seine Portion zuschneiden. Danach wird das Fleisch am Tisch gewogen. Im Angebot ist unter anderem Entrecôte ...
von mb   Erstellt am 27.09.2014
Berlin. In der Feinschmeckeretage des KaDeWes in Berlin finden vom 8. bis 20. Oktober Belgische Wochen statt. Renier Nijskens, der belgische Botschafter, nahm die erste Flasche der Sonderedition ‚Chimay Grande Réserve’ zur Eröffnung der Belgischen Wochen entgegen, teilte „Bierlinie GmbH“ per Pressemeldung mit. Während des besagten Zeitraums können im großen Gourmet-Tempel in der Bundeshauptstadt exklusive Biere, Käse, Pralinen, Waffeln und Saucen aus Belgien probiert werden. Insbesondere die Biere aus dem ...
von mb   Erstellt am 06.10.2014
Erfurt. Maria Groß, Sterneköchin aus Thüringen, wirbt als Schirmherrin für die neue Runde des 6-Sterne-Frühstückscups in allen Grundschulen. Wie die Landeszahnärztekammer Thüringen mitteilte, setzt sich die 34-jährige Küchendirektorin des Restaurant "Clara" im Erfurter Kaisersaal in Zukunft mit dem Verband für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung im Freistaat ein. „Der Frühstückscup verdeutlicht unseren Kindern auf spielerische Weise, was sie alles essen und trinken", ...
von mb   Erstellt am 07.10.2014
Baiersbronn. Spätzle in den unendlichen Weiten des Alls: Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt hat im Auftrag der Europäischen Weltraumorganisation ESA Weltraumkost kreiert. Wie die Traube Tonbach mitteilte, kommt der deutsche Raumfahrer Alexander Gerst damit nun in den Genuss der neuen Astro-Speisen aus dem Schwarzwald. Gerst arbeitet bereits seit Mai im Erdorbit auf der Internationalen Raumstation ISS. Damit während des halbjährigen Aufenthalts in der Schwerelosigkeit mehr Abwechslung in den Speiseplan kommt, durfte der 38-Jährige drei Gerichte ...
von bs   Erstellt am 14.10.2014
Basel. Schlemmen über den Wolken: die Fluggesellschaft Swiss und der Koch Andreas Caminada lancieren am 21. November ein einmaliges Pop-Up-Restaurant während des Fluges LX16 von Zürich nach New York. Den Gästen in der First, Business und Economy Class werde dann ein spezielles Menü zubereitet und serviert, teilte die Airline mit. Damit kommen alle Passagiere an Bord in den Genuss der Kochkunst des Pop-Up-Restaurants. Unterstützung erfahren Caminada und Team bei dem Vorhaben von der Kabinencrew. Der Küchenchef ist mit drei ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt