Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 31.10.2014
Frankfurt am Main. Im Rahmen der zweiten Parmigiano Reggiano X-Mas Challenge werden Köche wieder dazu aufgerufen, Rezepte mit dem italienischen Traditionskäse auszutüfteln. Köche zwischen 18 und 30 Jahren können sich noch bis zum 10. November mit einem selbst kreierten Parmesanrezept bewerben, teilte „Parmigiano Reggiano“ mit. Das Finale in Frankfurt steigt dann am 24. November. Zu gewinnen gibt es unter anderem ein Topfset von Lagostina, Messer aus der Serie Chroma type 301 – Design by F.A. Porsche und einen halben Laib ...
von mb   Erstellt am 03.11.2014
Düsseldorf. Im Rahmen seines 25-jährigen Jubiläums spendiert das IST-Studieninstitut jeden Monat ein ausgewähltes Stipendium. Im Dezember winkt Interessierten ein Sponsoring für die Weiterbildung zum Gastronomiebetriebswirt. Dies teilte das IST-Studieninstitut nun mit. Die Weiterbildung umfasst insgesamt 18 Monate und bereitet die Teilnehmer auf eine führende Position in der Gastronomie vor. Gerade für Köche und Branchenwechsler, die eine Selbstständigkeit anstreben, sei die Weiterbildung ideal. Besondere Berücksichtigung ...
von mb   Erstellt am 06.11.2014
Eschborn/Frankfurt. Ein Eis in der Wintzerzeit? Bei der Compass Group ist das ab sofort möglich. Denn mit Ganzjahreseis-Aktionen schafft das Unternehmen die Winterpause ab. Zum ersten Mal werde es in diesem Jahr auch verschiedene Sorten Wintereis geben, teilte die Compass Group mit. „Wir behaupten, Eis ist kein Saisonartikel und die ersten Tests mit Ganzjahreseis-Aktionen geben uns Recht. Wir wollen zeigen, dass wir Trends sehr früh erkennen und werden das Eisgeschäft mit verschiedenen Aktionen von den klassischen Sommermonaten auf das ganze ...
Schlagworte tag  
Eis    Wintereis    Compass Group   
von mb   Erstellt am 14.11.2014
Neustadt/München. An diesem Wochenende wird in der bayrischen Landeshauptstadt München die bereits 30. Weinmesse "Forum Vini" eingeläutet. Wie die Veranstalter mitteilten, fällt am Freitag um 15 Uhr der Startschuss mit mehr als 250 Ausstellern, verschiedenen Verkostungsbereichen und einer Craft Beer Bar. Neben Weinen werden auf der Messe auch Brände, Zubehör und Feinkost aus aller Welt angeboten. Besonders exotische Weine stammen aus New York, dem Libanon, Bulgarien und Moldawien. Zahlreiche Seminare widmen sich den Regionen ...
Schlagworte tag  
Forum Vini    Wein    Weinmesse   
von mb   Erstellt am 18.11.2014
Köln. Die Sandwich-Kette Subway läutet die anstehende Wintersaison mit zwei Aktions-Subs ein. Wie das Unternehmen mitteilte, gibt es in der kalten Jahreszeit das Beef Sub und das Turkey, Ham und Beef Sub. Die knusprig getoasteten Sandwiches sind zwischen dem 11. November und Anfang Januar 2015 erhältlich. Die Aktions-Subs wiesen trotz des deftigen Geschmacks weniger als sechs Gramm Fett und 300 Kalorien auf, hieß es. Somit lasse sich eine fettarme Ernährung mit Genuss vereinen. Beide Sandwiches sind auch als Menü mit einem Getränk ...
Schlagworte tag  
Subway Sandwiches    Subway    Sandwiches   
von mb   Erstellt am 04.12.2014
München. Die Adventszeit, Weihnachten und Silvester sind für Feinschmecker echte Festtage. Auch das Gourmetrestaurant Tian in der bayerischen Landeshauptstadt München tischt in den kommenden Wochen besondere Speisen – ganz ohne Fisch und Fleisch – auf. Chef de Cuisine Christoph Mezger und Restaurantmanager Marco Stevanato setzen auf rein biologische und nachhaltig produzierten Zutaten. Im Restaurant Tian werden für private oder geschäftliche Weihnachtsfeiern neben der persönlichen Betreuung des Tian Teams auch ausgesuchte ...
Schlagworte tag  
Vegetarisch    Tian    Restaurant Tian   
von mb   Erstellt am 05.12.2014
Eschborn/München. Currywurst, die zweite: Der Betriebsgastronom Compass Group präsentierte kürzlich im Eurest-Betriebsrestaurant der Coface in Mainz abermals eine Edel-Currywurst des TV-Kochs Alfons Schuhbeck. Damit sei bewiesen, dass Sternegastronomie und Currywurst kein Widerspruch sein müssen, teilte das Unternehmen mit. Die Currywurst zählt seit Jahrzehnten zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Schätzungen zufolge werden jährlich bis zu 800 Millionen Exemplare verspeist. „Die Currywurst gehörte schon immer ...
Schlagworte tag  
Currywurst    Compass Group    Alfons Schuhbeck   
von mb   Erstellt am 20.01.2015
Wiesbaden. Noch bis zum 23. Januar läuft im B&B Hotel Kassel eine besondere Bezahl-Aktion. Denn Gäste können bis Freitag entscheiden, wie viel ihnen der Aufenthalt im Haus wert war. Die Aktion trägt den Titel „Pay What You Want“, also „zahlen so viel sie wollen“, teilte das Hotel mit. Beim Einchecken werde nur die Standardrate fällig, hieß es. Bei der Abreise werde dann entschieden, ob man weniger oder etwas über der üblichen Summe zahlen möchte. Die Mehrbeträge werden gespendet, so ...
von mb   Erstellt am 26.01.2015
Berlin. Das Franchise-Unternehmen „Joey's Pizza“ testet Burger-Lieferungen in der Bundeshauptstadt Berlin. Wie „Joey's“ mitteilte, können Kunden zwischen den Varianten klassisch, mit Cheddar Cheese, oder BBQ-Sauce wählen. Das verwendete Rindfleisch habe Block-House-Qualität, hieß es. Seit Mitte Januar sind die drei Burger testweise im Sortiment des Pizza-Lieferdienstes in Berlin zu finden. Auch Stores in Bocholt, Duisburg und Bochum beteiligen sich an der Aktion, weitere Märkte sollen folgen. Pretests in ...
Schlagworte tag  
Burger    Joey's    Joey's Pizza   
von mb   Erstellt am 29.01.2015
Frankfurt am Main. Bereits zum vierten Mal ist ein Kochkurskalender der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux publiziert worden. Wie die Vereinigung mitteilte, kann auch 2015 wieder mit Spitzenköchen gebrutzelt, gebraten und gebacken werden. Insgesamt 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux geben einen Einblick in ihre Küchen. Interessierte dürfen so gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in die Töpfe schauen, um dann selbst kreativ zu werden. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt