Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Aktionen"

von mb   Erstellt am 30.01.2015
Oldenburg. Die Grünkohl-Akademie Oldenburg offeriert im Januar und März 2015 einen besonderen Kochkurs. Dabei wird eine Privatwohnung für Teilnehmer zum Restaurant umfunktioniert. Der Kurs trägt den Titel „Local Cooking“ und werde in dieser Saison zum ersten Mal angeboten, teilte die Oldenburg Tourismus und Marketing GmbH mit. Die Hauswirtschaftsmeisterin und ausgebildete Kräuterexpertin Rita Büsing kocht in fremden Behausungen: Bodenständig und exotisch, aber vor allem mit Kräutern und Gemüse. Seitdem in ...
von mb   Erstellt am 19.02.2015
Köln. Ab der kommenden Woche etabliert Subway Sandwicehs wieder das Angebot „Sub des Tages“ – dauerhaft, für 2,69 Euro. Wie das Unternehmen mitteilte, gilt dies für alle teilnehmenden Restaurants im gesamten Bundesgebiet. An jedem Tag der Woche ist somit ein Sandwich zu dem genannten Preis erhältlich. Jedes „Sub des Tages“ könne auch zum „Menü des Tages“ gemacht werden, hieß es. Mit dem täglich wechselnden Sub wird so alle 24 Stunden ein anderes frisch belegtes Sandwich zum Festpreis ...
von mb   Erstellt am 04.03.2015
Rostock. Zusammen mit seinem Bruder sorgt der 26-jährige Sternekoch Benjamin Maerz ab Ende diesen Monats für das kulinarische Wohlergehen der Passagiere auf dem Kreuzfahrtschiff AIDAdiva. Gemeinsam mit Sommelier Christian Maerz und AIDA-Chefkoch Günther Kroack wird der Jungstar auf einer Gourmetreise durch das Mittelmeer zugegen sein. Dies teilte „AIDA“ mit. Maerz ist eigentlich als Küchenchef im familieneigenen Hotel-Restaurant Rose in Bietigheim tätig. Die Ausbildung absolvierte er beim Vater, seit 2010 hat er die Leitung ...
von mb   Erstellt am 19.03.2015
Berlin. Im Rahmen des Gastro-Gründerpreises 2015 sucht Orderbird die fünf besten und innovativsten Geschäftsideen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wie das Unternehmen mitteilte, winken den Gewinnern verschiedene Preise. Hierzu zählen beispielsweise 5000 Euro in bar als Startkapital sowie eine individuelle Betreuung durch einen Mentor aus der Jury, passend zur Geschäftsidee. Außerdem erhalten die Sieger jeweils ein Kassensystem der orderbird AG, ein Starterpaket inklusive einer Pro-Jahreslizenz und ein iPad Air sowie ...
Schlagworte tag  
Orderbird    Gastro-Gründerpreis 2015   
von mb   Erstellt am 15.07.2015
Wien. Oft stehen sich Fleischesser und Veganer unversöhnlich gegenüber. Insbesondere wenn man auswärts essen möchte. Die beiden Lebenswelten näher zusammenbringen – das erhofft sich das Wiener Hotel Arcotel Kaiserwasser mit seiner Aktion „Vegan vs. Beef“. Getrennte Restaurantbesuche müssen nicht sein, teilte das Unternehmen mit. In puncto Ernährung gibt es viele Varianten und Einstellungen: Fleischesser, Veganer, Vegetarier, Flexitarier, Frutarier, Pescetarier. Für Küchenchef Johann Schwarz sind das ...
von mb   Erstellt am 06.10.2015
Köln. Mit dem Tandoori Chicken Sub bietet die Restaurantkette Subway seit dem 30. September ein neues Sandwich an. Wie das Unternehmen mitteilte, handelt es sich dabei um eine Kreation bestehend aus Hähnchen und feiner Würze. Das von der indischen Küche inspirierte Sandwich sei nur wenige Wochen erhältlich, hieß es. Die Produktneuheit bei Subway durchlief im Vorfeld bereits erfolgreich Testläufe in Großbritannien und in Norddeutschland. Insgesamt für vier Wochen soll das Aktions-Sub in allen teilnehmenden Filialen ...
Schlagworte tag  
Tandoori Chicken Sub    Subway    Sandwich   
von mb   Erstellt am 07.10.2015
München. Der Fast Food-Gigant McDonald's greift den allgegenwärtigen Bio-Trend auf und bietet seit Oktober einen Burger aus 100 Prozent Bio-Rindfleisch an. Wie das Unternehmen mitteilte, komme man damit dem Wunsch vieler Gäste nach. Das Fleisch für den „McB." und den „Long McB." stamme ausschließlich von Bio-Höfen in Deutschland und Österreich, hieß es. Gäste in allen teilnehmenden Restaurants der Kette haben noch bis zum 18. November die Gelegenheit, Burger mit Rindfleisch in Bio-Qualität ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Burger    Bio-Rindfleisch    Bio   
von mb   Erstellt am 08.01.2016
Heilbronn. Im baden-württembergischen Heilbronn hat im Dezember eine Filiale der japanischen Nudelbar MoschMosch eröffnet. Als Zielsetzung gab das Unternehmen aus, seine Gäste „noch glücklicher, gesünder und schöner zu machen“. Die große Eröffnungsfeier erfolgte am 3. Dezember vergangenen Jahres. MoschMosch bezog Räumlichkeiten im neuen Marrahaus, Obere Neckarstraße 30 an einem modernen und urbanen Standort. Das bereits 13. Restaurant der Inhaber Tobias Jäkel und Matthias Schönberger ist ...
Schlagworte tag  
Nudelbar    MoschMosch    japanisch   
von mb   Erstellt am 20.01.2016
Frankfurt am Main. Das Unternehmen Wisag Catering setzt auf den Vegan-Trend. Wie das Unternehmen mitteilte, habe man zusammen mit dem Experten Björn Moschinski vegane Rezepte in Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung umgewandelt. Ab sofort sind wieder tierproduktfreie Speisen im Angebot, außerdem gibt es ein mehrtägiges Schulungskonzept für die Mitarbeiter. Bereits im vergangenen Jahr begleitete Wisag den Vegan-Trend mit der Aktion „Genussvoll vegan“ und tischte Mitarbeitern in fünf Betriebsrestaurants an bestimmten ...
Schlagworte tag  
Wisag Catering    vegan    Björn Moschinski   
von cl   Erstellt am 19.07.2016
Frankfurt. Er hat es geschafft! Marvin Böhm vom Restaurant Aqua im Ritz-Carlton in Wolfsburg freut sich über seinen Einzug ins Finale des renommierten Bocuse d'Or Wettbewerbs. Er wird im nächsten Jahr in Frankreich gegen die besten Köche der Welt antreten. Eine so genannte Wildcard sicherte dem deutschen Koch einen Platz in dem internationalen Wettbewerb. Jetzt heißt es trainieren, denn in Lyon wird er unter den Augen von Gastronomie-Legende Paul Bocuse sein Können unter Beweis stellen müssen. Zuletzt konnte Böhm sich ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt