Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Aktionen"

von cl   Erstellt am 25.07.2016
Bad Soden. Ein kühles Bier bei heißen Temperaturen oder an einem lauen Sommerabend mit Freunden, da sagt man nicht Nein. Jetzt hat auch SodaStream den Markt entdeckt und geht mit einem „Pils zum Selbermachen“ an den Start.Mit dem neuen Produkt wollen die Macher den deutschen Biermarkt ordentlich aufmischen: „Wir von SodaStream haben bewiesen, dass wir die scheinbar festgefahrenen Trinkgewohnheiten der Deutschen ändern können. Nun wollen wir den nächsten Coup landen und nach dem Wasser- auch den Biermarkt revolutionieren. ...
von cl   Erstellt am 26.07.2016
Maike und Christian haben sich getraut. Und das nicht etwa in kleinem Kreis, sondern begleitet von etwa 50.000 begeisterten Festivalbesuchern und 300.000 interessierten Internetzuschauern. Sie feierten eine echte Festival-Hochzeit in absolut einmaligem Ambiente. In der Warsteiner Parookaville Church auf dem Parookaville Festival in Weeze am Niederrhein geben sie sich das Ja-Wort Zuvor hatten der 33-jährige Arzt und die 29-jährige Psychologin aus dem Rheinland an einem Gewinnspiel teilgenommen und waren unter hunderten Bewerbern ausgewählt worden. ...
Schlagworte tag  
Warsteiner    Hochzeit   
von cl   Erstellt am 26.07.2016
Berlin. Feurig, würzig und exotisch: So sind die Speisen im Restaurant Patagona. Marché Mövenpick eröffnet in Berlin sein erstes Restaurant mit süamerikanischer Ausrichtung. Tierpark Besucher können exotische Speisen im Live Cooking Ambiente genießen. Ein besonderes Highlight ist der Churrasco Grill auf dem südamerikanische Grillspezialitäten wie frisch marinierte Fleischspieße, Fisch, Geflügel, Rind und Schwein angerichtet werden. Wer es lieber typisch berlinerisch mag, der findet auch das passende Angebot. ...
Schlagworte tag  
Marché Mövenpick    Südamerika   
von cl   Erstellt am 26.07.2016
Knetzgau. Mit 45 Millionen Kisten im Jahr ist er einer der größten Produktionsstandorte der Coca-Cola Erfrischungsgetränke GmbH (CCEG). Jetzt ist am Standort Knetzgau in Unterfranken eine weitere Produktionslinie in Betrieb genommen worden . Mit einem Abfüllvolumen von bis zu 60.000 PET-Flaschen je Stunde zählt die neue fünfte Produktionslinie des Standorts zu den modernsten Deutschlands. Das Investitionsvolumen beträgt über 20 Millionen Euro. Die Linie integriert mehrere vorher getrennt voneinander stattfindende Produktionsschritte ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Knetzgau   
von cl   Erstellt am 28.07.2016
Berlin. French Fries, Fritten, Pommes – die Deutschen lieben das knusprige Kartoffelgebäck egal welchen Namen es trägt. Rund 151.000 Tonnen tiefgekühlte Pommes wurden im Jahr 2015 in Deutschland gekauft. Allerdings ergeben sich beim Verzehr zahlreiche regionale Unterschiede. Eine bundesweite Umfrage der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), Nürnberg, hat jetzt im Auftrag von Agrarfrost herausgefunden in welchem Bundesland die meisten Fritten-Anhänger leben und welche Varianten, wo besonders beliebt sind. Dabei landete NRW ...
Schlagworte tag  
Pommes Frites    Umfrage   
von cl   Erstellt am 29.07.2016
Bremerhaven. 18 junge Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) waren aus ganz Deutschland nach Bremerhaven gereist, wo sie unter dem Motto „Zweite Reihe“ einen Blick hinter die Kulissen der die Fischmanufaktur Deutsche See werfen konnten. Ob Küchenchef oder Sous-Chef: einige der wichtigsten Mitarbeiter der JRE bekamen an diesem Tag die Gelegenheit, neue Produkte kennenzulernen und sich mit dem Angebot der Manufaktur vertraut zu machen.  In zufällig gewählten Dreier-Teams wurden eine Vorspeise und ein Hauptgericht zubereitet. ...
von cl   Erstellt am 29.07.2016
Rüsselsheim / Wien / Zürich. Seit 16 Jahren begeistern Sodexo, Otto Koch und die École Culinaire Köchinnen und Köche entscheidend und langfristig für ihre Ausbildung und ihren Beruf.In der ersten Junihälfte startete die École Culinaire die 16. Klasse ihrer kulinarischen Fortbildung mit Sodexo und dem Service-Bund in der Hotelberuffachschule Kermess in München-Pasing unter der Leitung von Otto Koch. Dabei werden für die besten Köche und Nachwuchsköche wieder zwei Ausbildungsblöcke organisiert. Während ...
von cl   Erstellt am 05.08.2016
Rio. Als „prickelnder Botschafter von Genuss und Glamour“ „made in Germany“ wird Henkell während der Sommerspiele in Rio de Janeiro im Deutschen Haus präsent sein. Damit ist die Sektkellerei zum fünften Mal Supporter des Deutschen Hauses.  Vom 5. bis 21. August wird das Deutsche Haus am „Barra Blue Beach Point“ die Anlaufstelle für ein hochkarätiges Publikum aus Athleten, Offiziellen, Journalisten und Politikern. Hier werden Talkshows und die täglichen Pressekonferenzen des Deutschen ...
von cl   Erstellt am 05.08.2016
Köln. Es ist für jeden Gastronom eine absolute Katastrophe – ein Wasserschaden zerstört die Einrichtung im Lokal oder ein Kurzschluss sorgt für einen Feuerschaden im Restaurant. Was tun wenn man wegen Krankheiten den Betrieb vorübergehend einstellen muss? Vor solchen Schäden und Gefahren sollte man geschützt sein, damit einem auch im Ernstfall ein hoher Aufwand und horrende Kosten erspart bleiben. Axa bietet mit ProfiSMART eine besonders für Gastronomiebetriebe geeignete Haftpflicht- und Sach-Inhaltsversicherung. Eine ...
Schlagworte tag  
Versicherung    Brand    Wasserschaden   
von cl   Erstellt am 05.08.2016
Galtür. Nicht nur in Rio de Janeiro ist die Olympiade angesagt auch in Österreich feiert man in diesem Jahr Spiele der besonderen Art. Am 24. September wird bereits zum 22. Mal die Internationale Almkäseolympiade in Galtür ausgetragen. Dann stellen sich mehr als 100 Senner dem Urteil der Fachjury. Die Teilnehmer aus Österreich, Deutschland, Südtirol und der Schweiz kämpfen in fünf verschiedenen Kategorien um den ersten Platz. Konsistenz, Aussehen, Regionalität der Zutaten und Lochung, das sind die Kriterien. Bei denJuroren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt