Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Aldi Bistro: Nächste Station München!

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 17.07.2017
tag
Aldi Bistro: Nächste Station München!
Foto: Aldi Süd

Mülheim an der Ruhr. „Tschö Kölle“ heißt es für das Pop-Up Bistro von Aldi Süd, Mit einem Abschlusskonzert der kölschen Rockband Cat Ballou hat sich das Aldi Bistro jetzt aus Köln verabschiedet. Nach knapp drei Monaten im Mediapark wird das neue Pop-up-Konzept Anfang September in München fortgesetzt.

Das Pop-Up Konzept kam von Anfang an gut an. Nach dem Startschuss im April kamen täglich zwischen 350 bis 450 Besucher, um sich im Bistro zu stärken. Besonders positiv war das Besucher-Feedback zum frisch zubereiteten Essen, den kostenlos angebotenen Rezeptheften und dem Design des außergewöhnlichen Lokals. Der Speiseplan sollte zeigen, welche leckeren Mahlzeiten sich aus dem Aldi Süd Sortiment zubereiten lassen und, dass gutes Essen nicht unnötig teuer oder kompliziert in der Zubereitung sein muss. Das gefragteste Menü war dabei gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat, zu dem eine Curry-Gemüsesuppe mit Kokosmilch als Vorspeise und ein Vanille-Quark mit frischen Erdbeeren als Dessert gereicht wurden. Bei den Fleischgerichten waren gebratene Rinderstreifen auf Tomaten-Paprikagemüse mit Bandnudeln, eine Champignoncremesuppe sowie Joghurt mit frischen Himbeeren und Schokoraspeln die beliebtesten Gerichte.

Wie die Lebensmittel stammten auch die Getränke aus dem Sortiment von Aldi Süd. Die beliebtesten Weine waren der African Rock Sauvignon Blanc, der Rosé Coteaux D‘Aix en Provence sowie der Rotwein Frescobaldi 1300 Toscana. Bei den Softdrinks lagen Wasser und Fassbrause weit vorn. Nicht nur der täglich wechselnde Speiseplan, auch eine Reihe von Events sorgte für Andrang. So gab es eine eine Bastelaktion zum Muttertag mit TV-Moderatorin Sonya Kraus, einen Ladies Run mit Topmodel Barbara Meier und ein exklusives Grill-Event mit dem argentinischen Meisterkoch und Buchautor „Chakall“. 

 

Die Genussreise geht jetzt weiter: bald heißt es dann „Servus München“: Ab Anfang September wird das Bistro in der bayerischen Landeshauptstadt für etwa drei Monate seine Pforten öffnen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren