Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Alexander Herrmann stellt kanadische Spezialitäten vor

Alexander Herrmann stellt kanadische Spezialitäten vor
Kanadischer Ahornsirup

Düsseldorf. Kanada ist vor allem bekannt für seine endlose Weite, die kristallklaren Seen, dichte Wälder und eine vielfältige Tierwelt. Nur selten kommen einem die ausgefallenen kulinarischen Spezialitäten des Landes in den Sinn. In Zusammenarbeit mit „Agriculture and Agri-Food Canada“ will der Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann dies ändern. Das bekannteste kanadische Lebensmittel dürfte wahrscheinlich der Ahornsirup sein.

Herrmann ist als Moderator der „ZDF-Küchenschlacht“ bekannt und trat bei „Lanz kocht“ auf. Zudem betreibt der Koch eine eigene Live-Bühnenshow. Für das „Restaurant Alexander Herrmann“ in Wirsberg erhielt er einen Stern vom Guide Michelin. Der Franke stehe für eine moderne, spannende Küche und wolle durch seine Medienauftritte und Bücher Hobbyköche ermutigen, ihre Scheu vor Neuem zu verlieren und selbst kreativ zu werden, heißt es in einer Pressemeldung von AAFC.

In der kanadischen Küche gibt es viel zu entdecken: gebratener Bisonrücken mit Cranberry-Butter oder Kaltwassergarnelen, glasiert mit Chili und Ahornsirup, oder eine kanadische Glühwein-Variante. Das Ahornblatt, das Symbol Kanadas, steht für exzellente Qualität und Vertrauenswürdigkeit“, sagt Alexander Herrmann. „Die ausgezeichneten Produkte versprechen spannende Geschmackserlebnisse. Ich freue mich, gemeinsam mit den deutschen Konsumenten und Hobbyköchen dieses Land kennenzulernen, seine vielfältigen kulinarischen Schätze zu entdecken und damit unsere heimische Küche zu bereichern.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren