Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Alles übers Fleisch: Meat Master Class von Otto Gourmet und Beef!

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 08.03.2017
tag
Alles übers Fleisch: Meat Master Class von Otto Gourmet und Beef!
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg. Fleischliebhaber aufgepasst. Wer wissen will, wie man Fleisch am besten zubereitet, der kann an einem neuen Kurs vom Fleischversandunternehmen Otto Gourmet und dem Magazin „Beef!“ teilnehmen. Ab April wird die Meat Master Class in sechs deutschen Städten umfangreiches Wissen rund ums Fleisch vermitteln. 

In der Meat Master Class dreht sich alles um gutes Fleisch.  Was genau macht es aus? Wie beeinflussen Faktoren wie Züchter, Fütterung oder Reifung den Geschmack? Warum schmecken verschiedene Cuts vom gleichen Tier trotzdem unterschiedlich? In kleiner Runde erfahren Fleischfans all das über Fleisch, was sie immer einmal wissen wollten. Natürlich darf auch geschlemmt werden. Eine große Fleischquerverkostung mit etwa 20 verschiedenen Cuts sorgt für Genuss. Vier der Cuts werden als raffinierte Flying Gerichte serviert. So können sich die Fleischfans durch die verschiedenen Fleischsorten probieren. 

Neben der Meat Master Class gibt es auch zwei Zerlegekurse  Hier zerlegen die Teilnehmer unter der Anleitung der Profis eine Rinderpistole. Außerdem produzieren sie selbst Mini-Burger, Bratwürste und andere Gerichte Ein mehrgängiges Menü, das gemeinsam zubereitet wird, ist das kulinarische Highlight des Kurses .Jeder Kurs findet in einer besonderen Location statt. Für die Zerlegekurse geht es in das Fleischkompetenz Zentrum von Otto Gourmet nach Heinsberg und in den „Stoi“von Wagyu-Züchter Ludwig „Lucki“ Maurer. Die Termine und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf der Webseite von Otto Gourmet. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren