Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Althoffs Festival der Meisterköche

Köln. Sowohl nationale als auch internationale Spitzenköche treffen sich am 25. August 2013 im Rahmen des „Althoffs Festival der Meisterköche“. Veranstaltungsort ist das Grandhotel Schloss Bensberg. Zum ersten Mal dabei ist der Berliner Sternekoch Tim Raue. Das kulinarische Event steigt in diesem Jahr bereits zum elften Mal. Angekündigt haben sich 16 Köche aus vier Nationen. Zusammen kommen die Kochprofis auf insgesamt 27 Sterne im Guide Michelin, 229,5 Gault-Millau-Punkte und 36,5 Feinschmecker-„F“. Zubereitet werden die Speisen direkt vor den Augen der Gäste an mobilen Stationen.

„Althoffs Festival der Meisterköche ist auch ein Anlass die besonderen Leistungen der Küchenchefs unserer Althoff Hotel Collection zu würdigen. So hat es das Restaurant Vendôme in der gastronomischen Weltrangliste ‚World’s 50 Best Restaurants‘ als erstes Restaurant in Deutschland unter die zehn besten geschafft und Christian Jürgens ist vom Gault Millau zum ‚Koch des Jahres 2013‘ gekürt worden“, berichtet Thomas H. Althoff.

Bislang gibt es Zusagen von Tim Raue, Michael Wignall (** Restaurant The Latymer, Pennyhill Park Hotel & Spa, Bagshot, Surrey GB), Denis Feix (**Gourmetrestaurant Il Giardino, Columbia Hotel Bad Griesbach) und Christian Scharrer (**Buddenbrooks Restaurant, A-Rosa Resort, Travemünde). Neben weiteren internationalen Spitzenköchen produzieren auch Küchenmeister aus der Althoff Hotel Collection kreative Kompositionen. Inklusive aller Speisen und Getränke schlägt der Besuch mit 235 Euro pro Person zu Buche.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren