Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Am Business Campus Garching entsteht ein neues gastronomisches Angebot

Am Business Campus Garching entsteht ein neues gastronomisches Angebot
Foto: Business Campus

München. In der bayerischen Landeshauptstadt arbeitet Business Campus zusammen mit Arena One an einer zentralen neuen Gastronomie. In Garching wurden bereits erste Bauabschnitte erstellt, nun sollen weitere folgen. Hier soll ein Restaurant- und Veranstaltungsgebäude entstehen: die Genehmigungen von Bau-, Planungs- und Umweltausschuss der Universitätsstadt liegen vor. Direkt am See wird ein zeitloser, teils verglaster Baukörper errichtet.

Auf zwei Ebenen mit 2.500 Quadratmetern Fläche bietet der Komplex dann rund 600 Plätze. Zudem sind umliegende Terrassen angedacht. Für das Raum-, Food- und Lichtkonzept zeichnet das Unternehmen Arena One verantwortlich. Die Stichwörter im Business Campus Garching seien eine entspannte Atmosphäre, kurze Wege und eine bessere Balance von Beruf, Familie und Freizeit, heißt es in der Pressemitteilung von „Business Campus Management GmbH“. Ab dem dritten Quartal 2014 will man hier rund 2.000 Mittagsgäste täglich begrüßen.

Michael Blaschek, Geschäftsführer der Business Campus Management GmbH vor Ort: „Zu einem attraktiven Umfeld gehört nicht zuletzt ein niveauvolles Verpflegungsangebot. Es hebt sich klar ab von herkömmlichen Kantinen und trägt mit flexiblen Karten wie mit einer besonderen Lage dazu bei, dass Pausen immer wieder als echte Unterbrechung des anspruchsvollen Arbeitsalltags erlebt werden.“ Zudem soll es vor Ort Raum für Konferenzen, Kundentage, Jubiläen oder private Feste geben. Das gastronomische Modell sieht fünf Kochinseln vor, an denen Köche die meisten Speisen frisch vor den Augen des Gastes zubereiten.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren