Am Niederwald: Apfelwein zu Gast im Rieslingland |
Rüdesheim am Rhein. In der Gastronomie des Lokales am Niederwald findet ein besonderer Abend statt. Der erste Apfelwein Abend hoch über Rüdesheim, am Samstag, den 8. September um 19 Uhr, verbindet kulinarische Genüsse mit Bembel und Geripptem. Partner des Abends ist die Kelterei Possmann.
Die Küche kocht gekonnt mit und zum Apfelwein. Und da schaut Peter Häfner, Chef der Gastronomie "Am Niederwald", ganz genau hin, denn in seiner Frankfurter Zeit im allseits beliebten Gasthaus "Zum Löwen" hat er bereits Freundschaft mit dem Stöffsche geschlossen. Seither kennt er sich aus mit den feinen Nuancen und unverwechselbaren Aromen der Apfelweine. "Ein Fest für jeden Koch" - erklärt der Wahl-Rüdesheimer. Auch für die passende hessische Unterhaltung ist gesorgt: Der VIP-Gast, Michael Quast, wird sein sein feinsinniges, wortgewaltiges Spiel mit der Sprache betreiben.
Die Veranstaltung startet mit einem Gruß aus der Küche, begleitet von einem Apfelschaumwein. Im Anschluss wird ein Dreigang-Menü serviert. Jeder Gang wird von ausgesuchten Apfelwein-Spezialitäten aus dem Hause Possmann begleitet.
Termin: Samstag, 8. September, 19 bis 23 Uhr
Dreigang Menü mit begleitenden Apfelweinen
Inklusive Apéro, Wasser und Kaffee
Programm Michael Quast
Moderation Peter Häfner
Nur mit Reservierung
Bei jedem Wetter ab 20 Buchungen
Komplettpreis 59 Euro.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?