Ameron Zürich Bellerive au Lac: Norbert Kiraly ist neuer Küchenchef |
Zürich/Frankfurt. Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der kosmopolitischen Gastro-Location Studio Bellerive. Das Restaurant verlagert sein Konzept hin zu einer klassischen Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill- Einflüssen.
Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, begann seine Ausbildung zum Koch im Seehotel Schloss Klink und beendete diese erfolgreich im Fünf-Sterne-Hotel Neptun in Rostock- Warnemünde. Danach zog er in die Schweiz und arbeitete von 2017 an in verschiedenen renommierten Restaurants in und um Zürich.
Das Studio Bellerive bietet eine entspannte kulinarische Erfahrung in einem von der reichen Historie des gleichnamigen Filmstudios inspirierten eleganten Ambiente. Die Speisekarte umfasst eine Vielzahl von klassischen Brasserie-Spezialitäten und köstlichen Highlights vom Lavasteingrill. Das Team bezieht hochwertige Produkte von regionalen Anbietern und setzt auf eine ganzheitliche Verwertung nach dem „From nose to tail“-Prinzip für Nachhaltigkeit. Eine vielfältige à-la-carte Auswahl erwartet die Gäste im Restaurant, während in der angeschlossenen Bellerive Bar kreative Bar-Snacks und Cocktails angeboten werden.
Der neue Küchenchef: „Ich hatte einen großartigen Start hier im Hotel und danke der Crew für den herzlichen Empfang. Vom ersten Tag an genoss ich große Unterstützung und kreative Freiheit in der Gestaltung des neuen Küchenkonzepts“, so Norbert Kiraly.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?