Amuse Bouche Menü |
Lindau. Das Gourmet Restaurant Lanz bei Lindau am Bodensee bietet auf seiner Speisekarte ab sofort eine weitere Attraktion der ungewöhnlichen Art an. Die Speisekarte wurde um ein Degustations Menü, dem sogenannten „Amuse Bouche Menü“ erweitert. Hinter dem „Amuse Bouche Menü“ verbirgt sich die Möglichkeit, ein Überraschungsmenü von Chefkoch Anton Lanz serviert zu bekommen. „Mit unserem Amuse Bouche Menü in 8 Gängen bieten wir ein Gourmet-Menü mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten, die auf besondere Art zubereitet werden.“ erläutert Daniela Lanz, Patron des renommierten Feinschmecker-Restaurants. „Das Überraschungsmenü bietet unseren Gästen eine abwechslungsreiche Reise durch die kulinarische Welt des stilvollen Speisens.“ Das 8-Gang Menü ist als Überraschungsmenü konzipiert. Koch Anton Lanz verarbeitet hierbei saisonale Zutaten kreativ. Das Gourmet Restaurant Lanz züchtet Edelkrebse, aber auch Hummer-Gerichte sind als Gang beim Amuse Bouche Menü denkbar. Das Gourmet Restaurant Lanz hat sich neben Fleisch vor allem auf Fisch, Krebse und Hummer spezialisiert und wurde durch verschiedene Kochsendungen in Rundfunk und Fernsehen einem größeren Publikum bekannt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?