André Stolle präsentiert neues Küchenkonzept |
Hamburg. André Stolle präsentiert mit der Neuen nordischen Küche légère ein neues Küchenkonzept, dass eine Weiterentwicklung seines bisherigen regionalen Schwerpunktes darstellt. Als Chef de Cuisine im Restaurant Marco Polo des Columbia Hotel Wilhelmshaven hat André Stolle bisher vorrangig die norddeutsche Küche ausgelotet, nun wird sein Küchenkonzept auf die nordischen Länder erweitert.
Hierzu erklärte André Stolle: „Eine klare internationale Tendenz mit erweiterter Blickrichtung zu den nordischen Ländern, die stärkere Integration von typischen norddeutschen und nordischen Produkten sowie eine neue Reinheit der Zutaten sind nur einige der Bestandteile unserer neuen Philosophie.“
Der Gault Millau, der dem Marco Polo eine Berwertung von 16 Punkten und zwei Hauben gibt, zählt André Stolle zu den Aufsteigern des Jahres 2009 und ist sich sicher, dass der Küchenchef des Marco Polo noch in diesem Jahr seinen ersten Michelin-Stern erhalten wird. Das in Kooperation mit dem Gault Millau erscheinende Selects-Magazin beschreibt die Kreationen von André Stolle so: „Zu den kulinarischen Leuchttürmen, die in der norddeutschen Tiefebene so rar sind wie Oasen in der Sahara, kam endlich ein weiterer hinzu. “
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