Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Angrillen mit Düpmann: die nächste Grillsaison wartet

Angrillen mit Düpmann: die nächste Grillsaison wartet
Foto: Düpmann

Gütersloh. Wahre Grillfreunde lassen sich auch von kaltem Winterwetter nicht verschrecken. Und der nächste Sommer kommt ja schließlich auch irgendwann. Bei „Düpmann Gemüseprodukte“ sind die Vorbereitungen für die Grillsaison 2013 jedenfalls schon voll im Gange. Der Spezialist für Gemüseprodukte setzt auf optische Highlights und hat den Maschinenpark aufgerüstet, heißt es in einer Meldung des Unternehmens.

Zur Produktion gleichmäßig geformter Gemüsezuschnitte hat man neue Maschinen installiert. Diese ermöglichen Schnittvarianten wie zum Beispiel Rauten oder auch Halbmonde. Den weiterverarbeitenden Betrieben biete das die Möglichkeit, mit viel Kreativität an neuen Produkten zu arbeiten, heißt es. Mit den frischen Gemüsezuschnitten lässt es sich nicht nur hervorragend grillen: auch im Salat machen sie sich gut. Wie jedes Jahr ein Renner: der klassische Schaschlik-Spieß mit den Paprikazuschnitten in verschiedenen Farben und Formen.

Düpmann liefert nun auch kleinere Gemüsequadrate, die sich für kürzere Garzeiten eignen. Neben dem Schaschlik-Spieß-Gemüse hat man nun auch Oliven, Zucchini oder Peperoni im Angebot. Das Portfolio wird durch Gemüsepürees, Gewürzmischungen und Pestos abgerundet. Zur Produktpalette zählen auch Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Möhren, Kartoffeln und Schlangengurken sowie Tiefkühlgemüse.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren