Angrillen mit Düpmann: die nächste Grillsaison wartet |
Gütersloh. Wahre Grillfreunde lassen sich auch von kaltem Winterwetter nicht verschrecken. Und der nächste Sommer kommt ja schließlich auch irgendwann. Bei „Düpmann Gemüseprodukte“ sind die Vorbereitungen für die Grillsaison 2013 jedenfalls schon voll im Gange. Der Spezialist für Gemüseprodukte setzt auf optische Highlights und hat den Maschinenpark aufgerüstet, heißt es in einer Meldung des Unternehmens.
Zur Produktion gleichmäßig geformter Gemüsezuschnitte hat man neue Maschinen installiert. Diese ermöglichen Schnittvarianten wie zum Beispiel Rauten oder auch Halbmonde. Den weiterverarbeitenden Betrieben biete das die Möglichkeit, mit viel Kreativität an neuen Produkten zu arbeiten, heißt es. Mit den frischen Gemüsezuschnitten lässt es sich nicht nur hervorragend grillen: auch im Salat machen sie sich gut. Wie jedes Jahr ein Renner: der klassische Schaschlik-Spieß mit den Paprikazuschnitten in verschiedenen Farben und Formen.
Düpmann liefert nun auch kleinere Gemüsequadrate, die sich für kürzere Garzeiten eignen. Neben dem Schaschlik-Spieß-Gemüse hat man nun auch Oliven, Zucchini oder Peperoni im Angebot. Das Portfolio wird durch Gemüsepürees, Gewürzmischungen und Pestos abgerundet. Zur Produktpalette zählen auch Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Möhren, Kartoffeln und Schlangengurken sowie Tiefkühlgemüse.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?