Angus-Rindfleisch auf Schiffen von Norwegian Cruise Line |
Wiesbaden/Frankfurt am Main. Norwegian Cruise Line serviert auf seinen Kreuzfahrtschiffen ab sofort Fleisch vom Angus-Rind. Dieses sei von der American Angus Association® zertifiziert, heißt es in einer Pressemeldung. Die US-amerikanische Reederei bietet das Produkt der weltweit führenden Marke „Certified Angus Beef®“ bereits auf zehn von zwölf Schiffen der Flotte an. Ab August soll es das Premium-Rindfleisch dann auch auf der „Norwegian Jade“ und der „Norwegian Spirit“ geben.
Das Angus-Rindfleisch wird im Cagney‘s Steakhouse sowie im französischen Spezialitätenrestaurant Le Bistro serviert. „Mit dem zertifizierten Angus-Fleisch haben wir nun die bereits bestehende sehr gute Auswahl in unseren Steakhäusern und französischen Restaurants zu einem überragenden Angebot ausgebaut“, so Kevin Sheehan, President und Chief Executive Officer bei Norwegian Cruise Line. „Es gibt kein besseres Steak auf der Welt und daher war es eine naheliegende Entscheidung, dieses auserlesene Fleisch an Bord unserer Flotte zu holen.“
Bislang ließ sich das zertifizierte Fleisch nur in Steakhäusern an Land ordern. Für das berühmte Prädikat durchläuft das Fleisch Prüfungen in zehn Qualitätskategorien wie zum Beispiel Marmorierung, Reife und Konsistenz. An Bord der Schiffe lassen sich Center-Cut Filet, 400 Gramm Lendenstück sowie ein 500 Gramm beziehungsweise 450 Gramm Rib-Eye-Steak mit und ohne Knochen bestellen.
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