Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Antipasti ist schwer im Kommen

    Die vielseitigen Häppchen sorgen für mächtig Bewegung und Raffinesse im Produktfeld Gemüse. Die gestiegene Nachfrage nach Antipasti bescherte den Anbietern im letzten Quartal starke Zuwächse. Die gebratenen, getrockneten oder eingelegten Gemüse finden immer mehr Fans.

    Grossmann Feinkost aus Hamburg bietet inzwischen über 50 Produkte an. Finessen wie gegrillte Zucchini mit Knoblauch und Minze oder in Öl eingelegte Tomaten findet man hier ebenso wie Bohnen `a la marinara`, Kichererbsen „Gustosi“ oder Chorizo, die original spanische Salami. „Nach wie vor sehen wir die Sortimente Antipasti und die ganze mediterrane Foodwelt mit Tapas, als großen langfristigen Trend“, erklärt Alexander Schmolling.

    Neben dem positiven Image („gesunde Mittelmeerküche“) spricht auch die Vielseitigkeit für den Erfolg der kleinen Häppchen: Sie lassen sich kalt wie warm servieren und eignen sich sowohl als Hauptgang für ein leichtes Mittagessen als auch als Vorspeise für ein mediterranes Abendessen.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  Gastro.de 1996-2008
    E-Mail  info@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren