Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Antipasti ist schwer im Kommen

Die vielseitigen Häppchen sorgen für mächtig Bewegung und Raffinesse im Produktfeld Gemüse. Die gestiegene Nachfrage nach Antipasti bescherte den Anbietern im letzten Quartal starke Zuwächse. Die gebratenen, getrockneten oder eingelegten Gemüse finden immer mehr Fans.

Grossmann Feinkost aus Hamburg bietet inzwischen über 50 Produkte an. Finessen wie gegrillte Zucchini mit Knoblauch und Minze oder in Öl eingelegte Tomaten findet man hier ebenso wie Bohnen `a la marinara`, Kichererbsen „Gustosi“ oder Chorizo, die original spanische Salami. „Nach wie vor sehen wir die Sortimente Antipasti und die ganze mediterrane Foodwelt mit Tapas, als großen langfristigen Trend“, erklärt Alexander Schmolling.

Neben dem positiven Image („gesunde Mittelmeerküche“) spricht auch die Vielseitigkeit für den Erfolg der kleinen Häppchen: Sie lassen sich kalt wie warm servieren und eignen sich sowohl als Hauptgang für ein leichtes Mittagessen als auch als Vorspeise für ein mediterranes Abendessen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren