Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Anuga: Backwarenhersteller mit gemeinsamem Stand

Unter gemeinsamen Vorzeichen steht der Messeauftritt zur diesjährigen Anuga für vier Unternehmen der Brot- und Backwaren- sowie der Süßwarenbranche. Unter dem Motto „4 tops“ setzen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, die Kuchenmeister GmbH aus Soest sowie die Gütersloher Mestemacher GmbH ihre Messekooperation der vergangenen Jahre fort. Neu in der Runde ist die auf saisonale Schokoladenspezialitäten und Confiserie-Geschenke spezialisierte Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG aus dem fränkischen Cadolzburg. Die Messekooperation diene den Unternehmen als bewährte Plattform, um ihre Aktivitäten zu bündeln, teilen diese mit. Aus der Initiative, die 1998 aus einer Exportkooperation hervorgegangen ist, ergäben sich nützliche Synergien für die zielgerichtete Ansprache nationaler wie internationaler Entscheider des Lebensmittelhandels. Insbesondere im Bereich des Exports wollen die vier Unternehmen ihre Aktivitäten zukünftig noch weiter ausbauen. Freitag erwirtschaftet heute 25 Prozent des Gesamtumsatzes über den Export, Kuchenmeister 35 Prozent. Bei Mestemacher und Riegelein entfallen 20 Prozent auf den Export. Die Kooperation wird zudem als Chance gesehen, im härter werdenden Wettbewerb den Herausforderungen des Marktes mit vereinten Kräften noch besser gerecht zu werden. Nach wie vor legen die vier Familienunternehmen großen Wert auf die Eigenständigkeit ihrer Unternehmen und die Vielseitigkeit ihres jeweiligen Produktportfolios. Alle vier Unternehmen präsentieren ihre Sortimente auf dem Gemeinschaftsstand (Halle 12/ Ebene 2/ Gang M-010/ Gang N-019) vollkommen separat.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren